Das Hotel ist super. Für 3 Sterne voll in Ordnung. Essen reichhaltig und super. Personal äußerst nett. Zimmer in Ordnung und sauber. Ausflugsangebot klasse.
Wir hatten ein Raucherzimmer auf der Strandabgewandten Seite, sodaß wir im 5. Stock einen super Blick auf Pool und Landesinnere hatten. Bei guter Sicht konnte man fast 200 km weit sehen. Es war zwar ein Raucherzimmer,aber das merkte man nur durch den vorhandenen Aschenbecher, da auch wir nur auf dem Balkon geraucht haben. Das Bad hatte eine super Dusche, incl. warmen Wasser. Alles sauber und gepflegt. Der Fernseher hatte 5 deutsche Programme und einen Flachbildschirm. Die Lautstärke geht nur bis zu einem bestimmten Punkt lautzustellen. Das reichte aber völlig aus. Die Zimmer sind im normalen Bereich hellhörig, d.h. man hört nur wenn Betten bzw Stühle gerückt werden oder wenn jemand laut schreit. Nicht wenn man sich unterhält etc. die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, sobald man die Balkontür öffnete, schaletet sie ab und umgehkerht. Aber kühlt richtig schön.
Wir hatten Halbpension. D.h. Frühstück incl. aller Getränke und Abendessen exkl. der Getränke. Es gab frühs ein reichhaltiges Büfett mit allem was zu kontinentalen Frühstück gehört: Marmelade (div. Sorten), Nutella, Jogurt (div. Sorten), Brot in Toastform und normal, auch als Körnerbrot, Brötchen Weizen & Vollkorn, div. Cerealien, sowie warmes wie gebr. Speck, Spiegelei, Rührei, Bohnen, warme Tomaten, Würstchen... sehr sehr reichhaltig. Frühstückszeit war für uns von 9 - 10 Uhr. Allerdings ist das Büfett ab 8 geöffnet. Wenn man z.B. einen Ausflug macht und eher frühstücken muß, kann man ab 7.45 frühstücken, aber sind z.B. die Spiegeleier noch nicht fertig weil die direkt auf einer großen Kochplatte an Ort und Stelle zubereitet werden. Das Abendbüfett ist auch super. 2 versch. Suppen jeden Tag, Pommes und Co. Nudeln mit Tomatensoße jeden Tag, und ansonsten wurden auch abends an Ort und Stelle gebrutzelt: Schaschlik, div. Gemüse gebraten, Putensteak. Auch frischen Lachs und Seehecht, sowie Paella gab es. Es war jeden Abend abwechslungsreich, bis auf die Nudeln. Auf die war Verlaß! Dazu gab es ein großes Salatbufett mit frischen Salaten, Tomaten, Gurken etc. Sowie Nudelsalat etc. Und.. es Deserttisch mit wechselnden Desserts. Eis, Kuchen, Götterspeise. Die Speisen waren immer ausreichend vorhanden, sehr lecker und haben keinerlei Probleme bei uns verursacht. Das Restaurant war sehr sauer, gepflegt und liegt im Erdgeschoß mit großen Glasfenstern: also sehr hell. Das Bedienungspersonal flink und umsichtig beim abräumen und Getränke bringen. Man bekommt am 1. Tag einen festen Tisch zugewiesen, an welchem man früh und abends immer komnplett den ganzen Urlaub gleich sitzt.
Service war Klasse. Das Personal sehr sehr freundlich. (Bis auf die TUI Reiseleitung vor Ort: unnahbar und desinteressiert). Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich gründlich. Pooltücher kann man sich an der Rezeption holen. Ebenso Ausflüge buchen, die nicht vom Veranstalter sind. Wir z.B. waren reiten.
Das Hotel liegt ca 350 m vom Strand entfernt und man ist nach 7 Gehminuten da. Braucht nur eine schöne palmengesäumte Straße entlang laufen. Das Hotel ist an einer Straßenecke gelegen,allerdings befindet sich die Poolanlage und Poolbar direkt an der Straße, aber durch eine dicke Mauer und Sichtschutz geschützt. Kein Problem für Familien mit Kindern. Der Pool wird jeden Morgen "gesaugt" und gereinigt, die Auflagen der Liegen sowie die Liegen werden tägich gereinigt. Zwei Straßen weiter (2 Gehminuten) war eine super Allee, mit verschiedenen Restaurants (Burger King, Asia, Argentinisches Restaurant), Souveniergeschäften die alles hatten von Schuhen, Badesachen, Jeans, Essen Trinken, Postkarten etc, super zum bummeln. Ebenfalls dort waren zahlreiche Stände mit z.B. Henna-Tattoo, Bilder-Sprayer, Pantomime, Karaoke etc. Toll zum abendlichen abhängen mit nem Cocktail! Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt sowie ein Schlecker. Die Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel von dort kommt man nach Palma und Alcudia.
Vom Hotel aus war neben der Poolbar eine Minigolfanlage und zwei Tischtennisplatten. Jeden Abend war erst leichte, nicht allzu laute Discomusik am Pool. Das Programm ab 21 Uhr wechselte fast täglich: BINGO, eine mexikanische Showtanztruppe, eine Kapelle mit Tanzmusik (und suepr Sänger!! ) ein Flamenco Abend. Da wir das Zimmer oberhalb hatten, konnte man super auf dem Balkon sitzen und der Musik lauschen. Die Balkontür war allerdings super gedämpft, sodaß nach schließen der Tür fast nichts mehr von der Musik zu hören war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |