Wir hatten ein 3 Bett Zimmer, welches jeden Tag gereinigt wurde. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Die Balkone wurden durch Betonwände abgegrenzt. Da war ein kleines Schwätzchen mit dem nachbar schonmal drin. Nur dieses kann man nicht während des sitzens machen, da die Betontrennwände sehr hoch sind. Hatten Halbpension, konnten aber früh und abends soviel essen wie wir wollten. Die Auswahl am Menu war riesig. Vor unseren Augen wurde alles frisch gebraten. Leider war am Abend das Restaurant ab 20.30 Uhr geschlossen. Das ist einfach zu kurz, wenn man lange unterwegs ist und die Insel erkunden will. Ich würde mal sagen, es waren zu 60-70%Rentner "an Board". Die Reiseangebote vom Hotel aus sind einfach überteuert. Am besten man nimmt sich ein Leihwagen (20 bis 30€/Tag) und erkundet die Insel selbst. So ist man flexibler und günstiger dran. Mai ist ein sehr guter Monat an dem wir bis zu 32 Grad hatten und im Wasser bei 21 Grad baden gegangen sind. Die Strände waren nicht überfüllt und der Hotelpreis war ein super Schnäppchen.Achtung bei Mietwagen:beim abstellen immer die Spiegel anklappen-die einheimischen nehmen das mit dem Aufpassen und Auto anschrammen nicht so genau.
Gute aufgeteilte Zimmer mit Mietsafe und Flat-TV.Schöne Badezimmer,bei denen allerdings die Ecken nicht so wie in Deutschland mit Silikon verfüllt werden.Telefon,Klimaanlage.
1 großes Restaurant,1 Bar im Hotel,eine am Pool außen.Essen war super und auch sehr lecker.Es gab frisches Obst im Überfluß.Eine Flasche Bier ca.2,10€,1 Glas Apfelsaft ca.1,90€.Ganz ok soweit.Kostenlose parkplätze rund um das Hotel-für einen Leihwagen usw.Es gab viel Fisch aber alle andere üblichen Speisen auch.
Das Küchenpersonal ist sehr nett und schnell beim schmutzigen Teller weg räumen.Der eine Mann an der Bar war sehr unfreundlich.An der Poolbar derjenige war dafür wieder nett.Im allgemeinen passt das alles schon ganz gut für eine normal-Familie die nicht unbedingt Luxus erwartet.Als Deutscher kommt man gut mit der Sprache weiter.Kinderprogramm war im Mai noch nicht so besonders-es waren mehr Rentner dort.Deshalb ist auch die angesagte Kinderdisco plötzlich abgesagt worden.Beschwerden hatten wir in den paar Tagen keine.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, konnten über die ganze Bucht von Can Picafort blicken-super!! Zum Strand sind es ca. 300m. Das kein Problem, sogar für unsere 4 jährige Tochter zu schaffen. Palma erreicht man nach knapp 1 Stunde und 70km. Mit dem Bus kann man bis nach Palma für knapp 10€ hin-und zurück fahren/Person. Unsere kleine war kostenlos dabei. Can Picafort ist eine sehr schöne Stadt, in der es Abends ab ca.18 Uhr richtig los geht.Vom balkonblick aus, war kein großer Lärm zu hören. Man hat also Abends seine Ruhe-wenn man will. Von dort aus, kann man in allen Richtungen der Insel schöne Ausflüge machen.
Die Abendveranstaltungen waren eher zufriedenstellend.Die Poolanlage war schön angelegt.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.Im Hotel Internetzugang-auch WLAN. Der Strand ist einfach super-türkiesfarbendes Wasser und ein weit gehender flacher Strand-ideal für Kinder.Keine Steine am Strand-ganz feiner Sand und kein Schmutz im Wasser.Schirme und Liegen am Strand ca 8€.Duschen kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Christian & Nicole |