Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub

Sehr schönes sauberes mittel großes Hotel mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und Abendsbuffet.Das Personal sehr freundlich,sehr gute deutschsprachkenntnisse,hilfsbereit. Zum Essen kann ich nur eins sagen:Ich hab noch nie in einem Hotel so gut und abwechslungsreich gegessen wie im diesen Hotel!Das war der Hammer! Wir waren im Mai in diesem Hotel, also was es da noch nicht voll,Preisleistungsverhältnis war mehr als super.Ich kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.Ob es das Essen war ,das Personal,dasZimmer alles war bestens, es war wirklich super Urlaub.

• Gut
  • sehr schöne Zimmer mit Blick aufs Meer,sauber,klimaatisiert,TV,Safe,Telefon,Balkon

• Die Gastronomie bekommt von mir eine 1+,sehr sauber,freundlich,super Essen

• kurz und bündig sehr freundliches Personal,gute deutsch sprachkenntnisse,einfach alles bestens

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist Typisch für Spanien,einfach wunderschön :-)

• Gut

nichts zu beanstanden,Der Pool war sauber,vielleicht stört es jemanden das der Pool gegenüber vom Hotel ist praktisch einmal über die Strasse laufen aber für uns war es kein Problem.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010