cornelia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Super Preis!

Das Hotel ist sauber, gepflegt und hat mässig Parkmöglichkeiten für Gäste mit Mietwagen. Rezeption ist grosszügig, leider nur 2 Lifte das dauert manchmal etwas länger. die DZ Zimmer sind gross, Terasse auch, im obersten Stock hatte unser Freund eine Megagrosse Terasse! Frühstücksbuffet ist sensationell vielfälltig. Abendbuffet auch prima, alles da. Speisesaal gross und schön hell, auch schön dekoriert-ansprechend, überhaupt nicht schmuddelig oder alt. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel fast ein rein Deutsches Hotel. wenig Österreicher, Schweizer, Polen, ... Alstersdurchschnitt ca. 30-40 Jahre. Tipps vorallem mit Mietwagen: Strände: Cala Mesquida, Cala Agulla, Cala Molins, Bergrundfahrt Serra Tramuntana- Valdemossa ist der oberhammer. MEGA STYLISCHES RESTAURANT im Hafen von Port Alcudia: AQUA!!!! Hauptstadtbesuch, Katedrale! Yachthafen Portal Nous- Mega Yachten der reichen. Märkte-Cala Ratjada, Santany, Inca!

• grosses helles DZ, Flachbildschirm (viele Deutsche TV Sender), neues BAD, kaum Wasser aus Duschkopf, stinkender Abfluss, Klimaanlage 3 Stufen regulierbar, Safe 9 euro die Woche. Das Zimmer wirkt gepflegt, Terasse: ein Wäscheständer, 2 Stühle und ein kl. Plastiktisch. Die Betten sind wie in jedem Hotel total blöd. Die Betten sind auf Rollen, ein fahrendes Bett sozusagen... Krankenhaus?? Bettwäsche von Anfang an nicht Blütenweiss... ich hatte zusätzlich noch eine komische Inkontinenzunterlage unter dem Betttuch! Häää??? Komisch... Kissen klein und hart. Strassenlärm mittelmässig.

• Das Restaurant ist gross und in der Hauptsaison restlos voll, das Serviceteam weist einen wenn man zu zweit oder zu dritt ist auch gerne mal an einen kleinen Tisch! Die grossen sind dann für Familien... ist aber zu verstehn. Die Pool/Snackbar ist sehr schön. Zu kleinen Preisen kann man z.b. Hamburger mit Pommes und kl. Salat zu 5-6 Euro essen. Oder das selbe aber mit Fischfilet. Die Qualität der Speisen ist gut. Verschiedene Themenbuffets, Sonntagsfrühsück mit nem Glas Sekt. Das einzige was uns gestört hat sind die ESSENSZEITEN am ABEND! Leider ist das Essen schon von 18:30 bis 20:30. VIEL zu früh, zu kurz! Hatten oft das Gefühl rausgeschmissen zu werden, um 20:15 wird die Pfanne abgelöscht.... kannste Knicken VIEL zu stressig! HEKTIK! Störend.

• Der Service war toll, alles prima. Putztechnisch: Das Hotel wurde normal gereinigt, doch so blitzsauber wie viele geschrieben haben auch nicht. Duschwand oder Spiegel kaum gereinigt! Brotbrösel in den Ecken liegen geblieben... Leider Bettwäsche auch nicht nach 7 Tagen gewechselt. Manko! Haben ein Zimmer mit Poolblick zugewiesen bekommen, und durften auf Wunsch ein Zimmer mit MB haben. PLUS! Die Putzfrau hat uns auch einen Sonnenschirm und eine Badematte geliehen, ohne das wir irgendeine Andeutung gemacht hatten, voll nett wie ich finde. Poolservice auch gut. Alle haben ein wenig Deutsch gesprochen, tip top.

• Schlecht
  • Der Ort ist nicht allzu schön, ich war enttäuscht. Kein Flair, eigentlich gar kein Ort sondern nur eine Hauptdurchzugsstraße an der Hotel um Hotel stehen. Der Strand ist sehr nah, vom Hotel wirklich nur wenige Meter entfernt. Der Strand ist riesig, massenstrand. Leider auch nicht sonderlich interessant. Es gibt viel schönere kleine Buchten in Mallorca, auch in der Umgebung... Zum flanieren am Abend am Strand und einen Drink okay. Viele Geschäfte: immer das selbe- Luftmatratzen, Hüte, Flip Flops, u.s.w. Der nächste grössere Ort ist Alcudia/ Port Alcudia. Mehr Flair schöne und neu gemachte Strandpromenade-im Hochsommer auch sehr voll, nettes kleines Handwerkermärktchen, und gute Restaurants entlang des Hafens. eher hochwertig aber nicht zu teuer.

• Gut

Der Pool ist toll, viele schattige Bäume oder heisse Sonnenplätze! genügend Liegen und weiche Auflagen, nie voll, echt zum entspannen geeignet. Leider an der Hauptstrasse gelegen, das kann manchmal echt laut werden vom Autolärm. Sauberes WC hinter der Poolbar. 2 Duschen. Kleine Minigolfanlage, nicht genützt. 1 Tischtennistisch. Unterhaltung am Abend kurzweilig und unaufdringlich. BINGO, FLAMENCO- SHOW, LIVEBAND, 2 die Hits nachgesungen haben. Für Jüngere Leute ist das Abendprogramm eher nicht soooo interessant. Internetcorner teuer:1 Euro für 10 minuten!!! Pooltücher zum ausleihen: 20 Euro Kaution.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009