Sarah & Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum sechsten mal in Can Picafort und zum zweiten Mal im Grupotel Montecarlo. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal und es ist ein hervorragendes 3 Sterne Hotel! Der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend und höflich. Wir hatten an einem Tag einen kurzen Stromausfall in unserem Zimmer und das Problem wurde nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption innerhalb von 10 Minuten gelöst. Die Zimmer sind relativ geräumig und sauber. Wir haben schon wesentlich kleinere Zimmer gehabt. Das Bad ist sehr modern gehalten mit offener Dusche und Granitböden. Das Frühstück ist gut und auch das Abendessen ist ziemlich abwechslungsreich. Wir sind täglich satt geworden ;o) Den Pool nutzten wir nicht, da wir jeden Tag zum Strand gelaufen sind. Der Weg dorthin beträgt etwa 5-10 Minuten, je nachdem wie schnell man unterwegs ist. Das Hotel verfügt außerdem über ein kleines Hallenbad, Whirlpool, Sauna und einen kleinen Fitnessraum. Can Picafort ist ein idealer Urlaubsort, um am schönen langen Sandstrand zu relaxen, genauso hat man aber auch genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir werden nächstes Jahr zum siebten Mal wieder zurück kommen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten