Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles sauberes Hotel….aber verbesserungsfähig.

Das Hotel ist sehr sauber und auf ständige Hygiene bedacht. Die Angestellten sind stets bemüht die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns in der Zeit des Urlaubs einen Mietwagen gebucht um die Insel zu erkunden. Ein Angestellter im Empfangsbereich hat uns hier sehr weiter geholfen. Die Serra de Tramuntana bietet viel Sehenswertes. Für Aktivurlauber wie uns genau das Richtige.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings sind die Betten Rollbetten. Sollte man Nachts beim umdrehen ausversehen in die Bettmitte rollen, dann rutscht man weg. Das ist schon grenzwertig.

• In der Gastronomie muss ich leider Punkte abziehen. Die Auswahl an Mittag und Abendessen ist echt zu wenig. Und es ist immer das Gleiche. Eine einzige Sorte Butter, kein Frischkäse, kaum Obst und Gemüse. An der Cocktail Bar kommt der Cocktail aus dem Automaten und schmeckt überhaupt nicht. Um Hygiene ist man allerdings ständig bemüht und das finde ich gut.

• Der Service im Hotel ist echt gut. Uns wurde egal bei welchem Anliegen stets weitergeholfen. Vor allem der nette Hotelier, dessen Name mir nicht einfällt (er fährt sehr gerne Fahhrad und macht den Fahrradmarathon mit)…ist ein überaus hilfreicher Mitarbeiter, immer ein Lächeln, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 300m vom Strand entfernt. Vom Flughafen ca 3/4 Stunde. Entlang an der Strandpromenade gibt es viele schöne Cafés, Bars und Restaurants. Can Picafort ist für Partysuchende eher nicht geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, weil wir eher die Ruhe lieben. Auch Alcudia ist sehr schön und man ist unter sich. Wir haben sehr viel unternommen und uns ein Auto gemietet. Kann ich nur empfehlen, denn Mallorca bietet einiges wie zb die Serra de Tramuntana, Cap Formentor, Valldemossa, Sa Calobra usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021