kleines Hotel mit ultranettem und zuvorkommenden Personal. Leider aber meiner Meinung keine 4 Sterne und zu mindestens 80 % Gäste im Rentenalter. Für Kinder nicht zu empfehlen.
Die Betten waren hervorragenend, aber das Badezimmer nicht. Es gibt keine geschlossene Tür, nur ein Schwingtür, die an den Kanten offen ist, so dass man sämtliche Geräusche, die bei der Toilettennutzung entstehen, auch im Zimmer zu hören sind. Auch gewisse Düfte bleiben nicht im Badezimmer. Nur als Hinweis, falls man Probleme damit hat. Sonst zweckmässig eingerichtet. Wir hatten Zimmer 613 im 6. Stockwerk. Reinigung ware ok.
das Essen war definitiv keine 4 Sterne wert. Man wurde satt und es hat auch gut geschmeckt, wobei Geschmäcker verschieden sind. Aber die Auswahl hätte m. M. bei 4 Sternen größer sein müssen. Auch gab es keine Snacks in dem Sinn an der Poolbar, sondern nur Chips oder eine Sorte Kuchen. Übrigens war die Poolbar die einzige Bar, die offfen hatte, als wir dort waren.
Der Service ist hervorzuheben. Auf alle Fragen gab es eine Antwort und ggf. technische Abhilfe. Auch im Restaurant waren alle superfreundlich. War echt toll.
ca. 5 Minuten von der Strandpromenade entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6. Stockwerk. Der Ausblick war toll. Zahlreiche Geschäfte und Ärzte, auch einer deutscher Arzt) in ein paar Minuten entfernt. Der Pool und die Poolbar liegen übrigens durch eine Straße, eher Gasse, getrennt gegenüber an der Hauptstraße. Das sieht man nicht auf den Bildern, es sind aber 6 Schritte und man ist drüben. Nicht der Rede wert, aber es steht halt nirgends. Wer also am Pool entspannen will, sollte ein anderes Hotel wählen. Uns hat es nicht wirklich gestört, da wir selten am Pool waren bzw. an den Tischen saßen.
wir haben einmal eine Bootstour nach Formentor Beach gemacht. Ging 4.5 Stunden und kostete 35 € p. P. Ansonsten konnte man im nicht beheizten Schwimmbad planschen, oder im Fitnessraum Fahrradfahren oder leichtes Krafttraining machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Olli B |