Sehr sehr schönes und feines Hotel. Nachdem wir das erste mal im Mai 2017 im Montecarlo waren, kommen wir mittlerweile 2-3 im Jahr. Wir können hier super von dem Alltag zu Hause abschalten. Schon bei der Ankunft fühlt man sich bei der freundlichen, netten und Herzlichen Begrüßung wohl.
Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Es gibt Fernseher mit vielen Programmen, einen kleinen Kühlschrank und einen Schreibtisch. Ein schönes Bad mit Dusche und die Zimmer haben eine Klimaanlage. Wir haben immer sehr gut geschlafen.
Vom reichhaltigen Frühstück bis zum leckerem Abendessen bleiben keine Wünsche offen,hier ist für jeden etwas dabei. Auch ist es eine gemütliche Atmosphäre.
Das Personal hilft immer direkt wenn man fragen hat. Auch die Zimmermädchen helfen einem direkt wenn man einen Wunsch hat. Alles im allem kann man nur sagen, super tolles Personal, weiter so.
Vom Flughafen mit dem Taxi sind es 40 Minuten. Zum Strand und zur Promenade sind es 5 min. zu Fuß. Es befindet sich eine schöne Einkaufsmeile in der Nähe. An der Promenade gibt es sehr schöne Cocktail Bars und ist sehr schön für einen Abendspaziergang. Es gibt sehr gute Busanbindungen um an Ausflugsziele zu kommen.
Es gibt außer der Poolanlage mit Bar einen schönen beheizten Innenpool, Sauna und Dampfbad. Auch hat das Hotel einen schönen Fitnessraum. 3x die Woche gibt es ein schönes Abendprogramm mit immer wechselten Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jürgen |