Wir kommen sicher wieder, aber dann länger als 5Tage, es gibt noch viel zu entdecken. Tolles Hotel. Zimmer,Essen,Sauberkeit, es gab nichts zu bemängeln.
Zimmer und Bad geräumig und sauber. Betten bequem. Kühlschrank im Zimmer. Sehr großer Balkon mit tollem Meerblick. Sehr ordentliches und freundliches Reinigungspersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.
Zum Essen gibt's nichts zu sagen, außer das es top war. Soviel Auswahl, Qualität und Frische perfekt. Wer da was zu kritisieren hat,ist kein gutes Essen gewöhnt. Personal samt Koch,sehr freundlich und immer gut gelaunt. Ambiente elegant,Tische schön gedeckt , aber nicht überkandiedelt.
Freundlich,hilfsbereit ...Man fühlte sich einfach wohl.
Lage optimal, geht man 2min bergab, ist man im touristischen Teil mit schöner Strandpromenade ,Restaurant und Bars und natürlich schönem Sandstrand. Ein paar Schritte die Straße hinauf und man fühlt sich typisch spanisch Häuser mit schönen Innenhöfen, ab und zu eine Bar mit fröhlich diskutierenden Spaniern. Optimaler Ort um Ausflüge in andere Gebiete zu starten. Sehr schöne Gegend,alles da. Transfer zum Hotel ca1h, Rückfahrt ca 1,5h.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |