Laura (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Zwar billig aber nicht unbedingt gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mit meinen Schwestern in diesem Hotel vom 14. bis zum 24. August Urlaub gemacht. Schon bei Ankunft war der Rezeptionist eher schlecht gelaunt- er konnte aber gut deutsch und man konnte ihn gut verstehen. Dann fragte er uns ob wir ein Raucherzimmer wollten und wir sagten, dass wir auf dem Balkon rauchen würden. Er sagte, dass das nur im Raucherzimmer ginge und gab uns ein Raucherzimmer. Als wir ins Zimmer kamen, stand Nichtraucherschild auf dem Fernseher und ein Nichtraucheraufkleber war über dem Bett angebracht (irritierend). Da wir zu dritt waren war uns natürlich klar, dass ein drittes Klappbett in das Zimmer gestellt wurde, aber nicht, dass man sich in dem Zimmer nicht mehr drehen konnte, dass die Matte hart war und immer knautschte wenn man sich drehte und auch nicht, dass nach und nach 3 Latten abfielen. Dafür war aber der Balkon wirklich sehr schön. Im Schrank war wenig Möglichkeit die Anziehsachen von 3 Personen aufzuhängen (ca. 10 Bügel) sodass ich meine Sachen in den Schreibtischschubladen verstauen musste. Die Schubladen waren dreckig und auf den Betten waren kleine Schwarze Haare zu finden- schon bei der Ankunft. Auf den ersten Blick sah das Bad (außer einem abgesprungenen Stück in der Badewanne) ganz normal aus. Doch wenn man duschen war/ den Wasserhahn aufgedreht hat, hat es nach Exkrementen und fauligen Eiern gerochen. Das Abendessen war überhaupt nicht facettenreich- zumindest nicht für Vegetarier, wie meine Schwestern und ich es sind. Zwar gab es viel Salat aber bei dem Hauptgericht hörte es mit der großen Auswahl auf. Es gab nur Pommes und Nudeln. Und so war es jeden Abend: entweder Nudeln in verschiedenen Formen und Farben, Kartoffeln, die zu Kartoffelbrei, Bratkartoffeln, Pommes oder Kartoffelkroketten verarbeitet wurden, selten Reis und noch seltener gebratenes Gemüse (Paprika und Zucchini). In den Soßen war Fleisch drin und ansonsten gab es nur Ketchup, Senf und Majonäse. Bevor man jedoch Kartoffeln und Nudeln essen kann, sollte man es aber erst mal mit Salz salzen. Zwar kann man sich daran auch satt essen, kann man aber spätestens am 3. Tag nicht mehr sehen. Anfangs hat das Zimmermädchen ständig die Handtücher vergessen (einmal sogar alle!), aber nachdem wir uns an der Rezeption darüber beschwert haben waren alle vollzählig. Die Laken wurden nicht aufgeschüttelt, sondern einfach nur wieder auf das Bett gelegt und festgesteckt. Das hat man daran gemerkt, dass Sand und Haare zu finden waren. Die Lage war nicht besonders toll. Die Strecke vom Strand zum Hotel dauerte 8- 10 Minuten. Genauso lange dauerte es in die „Stadt“ zu kommen. Alles in Allem war das Hotel auszuhalten, da wir nicht oft und lange im Hotel waren (tagsüber am Strand, abends unterwegs), jedoch ist es für Urlauber, die sich lange auf dem Zimmer aufhalten und sehr pingelig mit der Sauberkeit sind, nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit