Das Hotel hat 2 Appartment Häußer und ist eigentlich sehr großzügig. In jedem Haus gibt es 3 Stockwerke (Jeweils mit Aufzug). Die Rezeption befindet sich im Haus Nummer 1. Das 2001 erbaute Hotel hat eine moderne superschöne Architektur. Sauberkeit ist hier das A und O. Wir buchten Halpension. Die meisten hier sind Deutsche. Die Betreuung von Behinderten und Kindern ist einfach fantastisch. Allgemein ist das Hotel einfach spitze!!! Im August ist es zwar auch sehr gut aber das nächste Mal fahren wir über Pfingsten in dieses Hotel., dann sind wir schon das 4. Mal dort, weil es einfach schön ist. Tolles Wetter und das beste Hotel das wir jemals besucht haben.
Die Größe des Appartments ist sehr ansprechend. Ein Schlafzimer, ein Bad sowie eine kleine Küche mit Kühlschrank sind vorhanden. Wir hatten mit Meerblick gebucht. Vom Balkon aus hat man eine fabelhafte Aussicht auf den Poolbereich und das Meer.Sehr sauber, schöne Möbel, super Sat-TV, Klimaanlage, Safe, Telefon und Balkon. Hygienisches Badezimmer mit Badewanne, Dusche, Föhn, Spiegel. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Verschiedene Zimmerarten sind buchbar. Tolle Zimmer insgesamt.
Oh man ist das lecker!! Super Buffet!! Es gibt ein Restaurant mit direktem Blick auf den Pool. Super Qualität immer frisch auch die Quantität ist wundervoll. Eine rießige Auswahl an Getränken. Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben. Essen für jeder mann. Italienisch, Deutsch, Greichisch etc. Schöne Atmosphäre entspannte Leute und nicht zu hohe Preise. Klasse Auswahl sowohl morgens als auch abends. Immer gut gelauntes Personal.
Echt nette Leute in diesem Hotel alles past einfach. Gute Deutschkenntnisse, superfreundliches Putzpersonal. Die Zimmer sind absolut sauber, spätestens bis 11 Uhr. Jeden Tag frische Handtücher und Bettlaken. Der Check-In war klasse wir wurden praktisch auf Händen getragen. Koffer schleppen? Unsere Koffer wurden vom Hotelpersonal in einem goldenen Wagen aufs Zimmer gebracht. Beschweren kann man sich an der Rezeption, tat aber kein Mensch. Tolle Kinderbetreuung und Animation.
Es befindet sich direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Das Wasser ist klasse und der Strand ist gepflegt. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. 100 Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle mit der man in die nächste Stadt fahren kann (nicht zu teuer!!). Das Hotelist dennoch ruhig gelegen in einer kleinen Seitenstraße. Kein Autolärm, einfach nur entspannte Ruhe. Nahe dem Hotel befindet sich ein Naturschutzgebiet in dem man auch sehr viel Spaß haben kann. Der ähnelt nämlich einem Tierpark. Tranferzeit beträgt ca. 80 Minuten. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Minimarkt in dem man Getränke und Knabbereien sowie andere Sachen z.B. Sonnencreme ergattern kann.
Ein Fitnessraum, Sauna, Hallenbad, Volleyball, Disco, Billiard, Tischtennis,Wassersport. Was will man denn mehr? Ein Internetzugang befindet sich an der Rezeption. Absolut super Strand wie oben erwähnt, sowohl Wasser als auch Strand. Großzügiger Pool. Schöner und sauberer Kinderpool. Allerdings sind die Preise an der Poolbar sehr hoch. Rutschen gab es nicht. Ein schöner Kinderspielplatz ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|