Sehr sauber, freundlich zuvorkommend und für die Kids gibt es immer gute animation aus Holland ;-) überwiegend deutsche, eine handvoll familien aus spanien und holland, sowie die üblichen "eroberer" aus dem ostblock. Unangenehm wie immer ist die sportart "liegenreservieren" um 07. 00 morgens, das ist eine fürchterliche und typische deutsche unart. ausflüge machen nach Soller, nach Lluc, Fornalutx...Kaffeetrinken in Soller am Markt
Top sauberkeit, gute ausstattung, alles was man braucht im urlaub.
die schlechte gastronomie bewertung kann ich nicht nachvollziehen. es gab jeden tag frischen fisch, der weder angebrannt oder sonst was war. auch sonst war alles frisch, sauber und schmackhaft....aber es gibt ja immer wieder "liegenbesetzer" die an allem nörgeln. einfach nicht mehr hinfahren, damit bleibt das hotel auch überschaubar und ruhig. durch meine vielen geschäftsreisen kann ich behaupten das es in vielen deutschen tophotels teilweise schlechteres essen gibt.
wünsche und reklamationen würden umgehend umgesetzt. unsere klimaanlage kühlte nicht richtig und innerhalb 6 stunden war alles wieder optimal.
wer weg von engländer, skandinavier und deutsche sein urlaub planen will, ist hier richtig. mit einem leihwagen lässt sich die insel wunderschön erkunden. Soller ist immer wieder einen besuch wert. Auch die glasbläserei richtung Palma an der autobahn ist einen besuch wert.
alles kann gebucht werden und die abendliche unterhaltung ist halt was für die kiddies und somit völlig OK. entertainment der gehobenen art, sollten man ausserhalb des hotels suchen. Bei unserem letzten besuch gab es nur festinstallierte internet PC`s in der lobby. mittlerweile gibt es WLAN und der empfang ist gut...wenn man einen MAC hat ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|