- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in bester Strandlage,an der weiten Sandbucht von Alcudia. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Es ist eine kleine, überschaubare Anlage, die sehr gepflegt uns sauber gehalten wird. Die Gästestruktur ist eine gute Mischung: alle Altersgruppen, im Mai etwa zur Hälfte Eltern mit kleinen Kindern und sonst viele Paare 50+, vorwiegend deutschsprachig. Die Appartments sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Empfehlenswert ist Meer- oder Poolblick, da ruhig gelegen ohne Straßenverkehrslärm. Die Betten waren in unserem Appartment ganz prima. Das Zimmer über der Bar ( 2110) ist wegen deutlich hörbarer Musik- und Abendunterhaltung nicht so empfehlenswert, aber ab 22 Uhr herrschte Ruhe. Im Restaurant ist die Bedienung super schnell und immer äußerst freundlich. Das Frühstück ist vielfältig, beim Abendessen könnte das Angebot für Erwachsene manchmal noch etwas interessanter sein. Für die Kinder gibt es immer eine Auswahl an extra Essen. WLAN ist leider kostenpflichtig (15 Euro die Woche), funktionierte aber auch im Zimmer( etwas langsam). Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und freundlich. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 55 |
Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir hoffen Ihnen Bald wieder zu sehen. Ihre Grupotel Natura Playa Team