Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Alter von 4 und 6 Jahren Ende Juni für 9 Tage in diesem Hotel. Das Zimmer 2103 war im ersten Stock, Haus 2 zum Pool hin. Seitlicher Meerblick! Wir waren von den Zimmern sehr angetan, denn es war schön viel Platz, Sauber und nett eingerichtet. Das Haus hatte insgesamt nur 3 Stockwerke, was wir als sehr angenehm empfanden. Gebucht haben wir mit HP was für uns auch völlig ausreichend war. Das Essen war sehr lecker und frisch und die Kinder freuten sich jeden Morgen auf die frisch gebackenen Pfannenkuchen mit Nutella. Die Kellner und auch das sonstige Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich Das Wetter war in der Zeit vom 20-29 Juni 2008 wunderschön. ANgenehme 28 Grad täglich. Mückenspry nicht vergessen - da das Naturschutzgebiet Albufera ganz in der Nähe liegt und man abends beim draußen sitzen echt sonst aufgefressen wird. ANsonsten muß ich sagen, das wir außerhalb der Ferienzeit geflogen sind und das Preisleistungsverhältnis echt in Ordnung war. Allerdings: KEIN HOTEL FÜR LEUTE OHNE KINDER!!!!!! Wir würden jederzeit wieder hin fahren. Für die Kids nicht zuviele Klamotten mitnehmen, den es ist im Hotel auch eine Waschmaschine vorhanden die gegen Gebühr benutzt werden kann. Habe es aber nicht in anspruch genommen, weil wir sowieso viel zu viel dabei hatten
Die Zimmer waren wirklich sehr ausreichend groß und sauber und ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein Apartment mit Kochnische, so das auch ein Kühlschrank für unsere Kühlakkus vorhanden war. Das Aparment war unterteilt in einen Wohnraum mit Zustellbetten für die Kinder und einem Seperaten Elternschlafraum. Einen Safe konnte man an der Rezeption für 2 Euro am Tag mieten. Lärmbelästigung gab es in unserem teil des Hotels keine und die Zimmer waren auch nicht besonders Hellhörig.
Es gab einen großen Speisesaal mit festen Tischen. Es konnte jeder in der Zeit zwischen 8. 00 Uhr -10. 30 Uhr frühstücken wann er wollte und Abends waren die Essenszeiten von 18. 30 - 21. 00 Uhr. Die meisten Sachen wurden direkt frisch zubereitet und es war für uns mehr als genug dabei, was wir mochten. PIZZA, POMMES und Nudeln gabs für die Kids jeden Abend, dazu mal Fischstäbchen, Nuggets oder ähnlíches. Das Salat und Nachtischbuffett war ebenfalls toll. Nebenan gab es eine Kleine Bar, an der man auch Tagsüber Getränke und Snakes bekam und Abends Fußball schauen konnte und lecker Cocktails schlürfen konnte.
Kellner, die Herrschaften an der Rezeption und sonstige Servicekräfte sprachen gut bis sehr gut Deutsch und es kamen keine Verständigungsprobleme auf. Die beiden Mädels von der Animation haben sich sehr viel Mühe gegeben, wobei unsere Kinder Minidisco usw. nie in ANspruch genommen haben-sind aber auch Jungs. Sie vergnügten sich lieber beim Fußballspielen oder auf dem Spielplatz. Der Mini-Club war allerdings auch nicht sehr einladend, denn er war etwas in einem dunkeln Kellerraum versteckt. Die Zimmer wurden Tägl. geputzt und es waren jederzeit frische Handtücher bereit. Pooltücher und Strandtücher konnte man an der Rezeption umsonst leihen, mußte aber bei Verlust pro Handtuch 10 Euro Pfand bezahlen- was zum Glück nicht passiert ist.
Wie schon erwähnt hat man von unserem Zimmer aus schon das Meer gesehen und genauso schnell war man auch da. Den kurzen weg durch die Anlage durch und schon stand man am Strand
Wie schon gesagt, der Miniclub war für unsere zwei Jungs nicht besonders aufregend, deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Der Pool war sauber und gepflegt und es waren immer genügend Liegestühle und Schirme zur Verfügung. Die Becken war unterteilt in ein 40 cm tiefer Babybecken, ein kleineres tiefes Becken ca. 2, 20 m und ein größeren Nichtschwimmerbereich von 90 cm Wassertiefe. Das Wasser am Strand war soweit sauber und klar und ALgen hat man halt immer mal wieder ein paar gehabt. Aber ansonsten ist dieser Strandabschnitt durch die recht ruhige Lage gerade für Kinder sehr zu empfehlen, da der Strand sehr flach ins Wasser abfällt. Zum Einkaufen, gab es 50 Meter vom Hotel einen Sparmarkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|