Wir waren mit dem Hotel sehr sehr zufrieden. Da wir unsere 2 und 4-jährigen Söhne dabei hatten, war es sehr angenehm, dass das Hotel klein und überschaulich war. Bis zum Ende der Woche hätten die beiden sogar selbst vom Meer bzw. Pool zum Appartement gefunden. Ich kann mir auch vorstellen, dass das für kleinere Kinder besser ist, da sie ja im Urlaub sich sonst schon auf so viel Neues einstellen müssen. Alles im Hotel war auch sehr schön anzuschauen, edel und doch nicht kitschig. Außerdem ist es ein sehr familienfreundliches Hotel, was ja auch sein muss, da fast ausschließlich Familien da waren. In dieser Woche jedenfalls waren auch die Gäste durchwegs sehr angenehm.
Das Appartement war sehr sehr schön. Man fühlte sich gleich wohl. Freundliche Farben. Groß genug. Sehr angenehm.
Vom Essen war ich sehr positiv überrascht, denn ich habe in Mallorca auch schon in 4-Sterne-Hotels Buffet gegessen. Daher habe ich damit gerechnet, dass vielleicht die Hälfte der angebotenen Speisen schmeckt, aber hier hat wirklich fast alles sehr gut geschmeckt.
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt.
Die Lage des Hotels bewerte ich mit nur 5 Sonnen wegen dem klitzekleinen Strandfehler. Das Problem mit dem Seegras befindet sich nämlich genau auf Höhe dieses Hotels, was ansich kein Problem darstellt, wenn wenn man ein paar Schritte läuft, hat man schon den schönsten Strand zur Verfügung - aber der Radlader mit dem Seegrasberg stört halt ein wenig (wirklich nur ein wenig) das Gesamtbild - das Bild vom perfekten Strand. Sonst fanden wir die Lage aber optimal. Links und rechts Fünfsternehotels. Nicht zu nah aufeinander. Schönes Bild. Ruhig. Laden zum Lebensmittel einkaufen direkt beim Hotel. Die Transferzeit beträgt ca. 1 - 1,5 h - je nachdem wie der Busfahrer die Hotels anfährt.
Für unsere Ansprüche war alles da, was wir brauchten. Eine super Poolanlage mit Kinderbecken und auch einem Becken, das 1,4 m tief war. Dieses hatte einen Einstieg mit Geländer der fließend tiefer wurde und eine Stiege mit Geländer - beides sehr für kleine Kinder um mit Schwimmflügeln schwimmen zu lernen. Unser kleiner (2) traute sich zuerst nicht mal ins Kinderbecken und am Ende der Woche schwamm er im tiefen Wasser mit Schwimmflügeln alleine. Der Pool war nie überfüllt. Man bekam auch immer zwei, drei Liegen nebeneinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|