Dieses Hotel ist einfach wunderbar! Wir hatten ein riesiges Appartement mit Blick auf den Pool. Gäste waren vorwiegend deutschsprachig. Besonders aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Vereinzelt waren noch andere Gäste zu finden. WLAN kann man vor Ort extra bekommen und ein Safe für EUR 16.00 die Woche kann man auch buchen. Strandtücher kann man kostenfrei bei der Rezeption beziehen. Das Hotel empfehle ich jedoch eher Familien. Paare waren selten zu sehen. Jedem Mallorca-Besucher rate ich es an, sich diese wunderschöne Insel anzuschauen. Am besten geht dies mit dem Mietauto. Die Insel verbirgt einige traumhaft schöne Ecken, die man auf jeden Fall gesehen haben muss!
Die Grösse und die Ausstattung der Zimmer war einfach genial. Ein Wohnbereich mit zwei Sofas, einem kleinen Tisch und einer Küchennische. Ein riesiges Badezimmer mit Badewanne und Dusche und noch ein grosszügiges Schlafzimmer. In solch einem Zimmer können meiner Meinung nach problemlos zwei Erwachsene mit zwei Kindern untergebracht wrden. Einzig mit der Reinigung des Zimmers war ich nicht 100% zufrieden, aber es war annehmbar.
Am ersten Tag bekommt man einen festen Tisch zugeteilt, was sehr angenehm ist. Jeder Gast hat seinen Platz und kann zum Essen, wann er möchte, ohne Angst zu haben keinen Tisch mehr zu bekommen. Auf Wunsch kann man auch einen Tisch draussen bekommen. Wir haben dafür bloss einen Tag gewartet. Der Tag begann mit einem sehr ausreichenden Frühstück. Dort blieb kein Wunsch offen. Von Früchten, über Crèpe, Spiegelei, Müsli... es gab einfach alles, was man sich wünschen kann. Und auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und stets sehr lecker. Das Buffet wurde immer sofort aufgefüllt, und Fleisch und Fisch wurde meist direkt am Buffet zubereitet. Ich komme jetzt noch ins Schwärmen wenn ich an diese Speisen denke. Die Snackbar haben wir persönlich nie genutzt, doch auch die Speisen dort sahen immer sehr schmackhaft aus.
Das Hotelpersonal hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und war sehr zuvorkommend und freundlich. Selten wurde ich an einer Rezeption so herzlich empfangen! Sie haben sich um jedes Anliegen sofort gekümmert. Ausserdem sprach so ziemlich das ganze Personal Deutsch, was mich sehr überrascht hat.
Das Hotel liegt direkt nur durch einen kleinen Holzsteg getrennt am feinsandigen Strand. Das Meer ist glasklar und nicht zu unrecht sagen viele Mallorquiner, dies sei einer der schönsten Strände der Insel. Die Liegen können für EUR 10.65 am Tag gemietet werden, falls denn noch welche nicht für eine ganze Woche reserviert wurden. Die nächstgelegenen Orte Can Picafort zur einen und Alcudia zur anderen Seite können bequem mit dem Bus für jeweils EUR 1.50 / Person erreicht werden. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem 5-Sterne Nachbarhotel.
Es hat 3 Pools. Ein ganz kleiner, runder für die Kleinkinder. Ein weiterer grösserer runder mit 1.90m Tiefe und noch ein Dritter - der Grösste. Die tiefste Stelle da war 1.40m. Die Pools waren immer sehr sauber. Die Liegen wurden leider schon frühmorgens vor 8 Uhr reserviert. Jedoch fand man zu fast jeder Zeit noch sicher immer zwei, die nebeneinander waren und auch Schatten hatten. Ansonsten hat es auch noch eine Wiese, wo man sich problemlos auch hinlegen kann. Auch Animation war im Hotel vorhanden. Diese jedoch sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich, was ich sehr zu schätzen weiss. Für die kleinen gab es jeweils auch eine Minidisco. Die Abenunterhaltung wurde jeweils pünklich um 23:00 Uhr beendet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nathalie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Grupotel Natura Playa Team