Ein kleineres, aber feines Hotel direkt am schönen Strand. In der Bucht von Alcudia top Lage und gute Verkehrsanbindung. Sehr gastfreunliches deutschsprachiges Personal.
Buchten Studio 42m² mit Meerblick, wunderschön im April. Im Sommer ist die Poolbar direkt unter den Zimmern, wer Ruhe liebt dann eventuell seitlichen Meerblick buchen. Hatten wir voriges Jahr, war auch sehr gut. Modernes, geräumiges Bad mit Dusche und Badewanne. 2 Große Schränke, Couch, keineres Zustellbett neben Doppelbett, ideal mit 2 kleinen Kindern. Küchenzeile nicht genutzt, Kühlschrank Stecker gezogen um nachts ruhig zu schlafen.
Lecker, alles was das Herz begehrt. Halbpension ausreichend, Tisch wird für die gesamte Urlaubszeit reserviert, sehr bequem. Bitte dran denken, es ist ein 4 Sterne Hotel, kleinere Unzulänglichkeiten sind zu tolerieren, dafür die Getränke zum Abendessen preiswert. Leider war die Poolbar im April nicht geöffnet, in Hotelbar ungemütlich, lieber in den Ort gegangen um nach dem Abendessen gemütlich zu zweit etwas zu drinken. Im Sommer Poolbar bestimmt herrlich direkt am Meer, vielleicht buchen wir nächstes Jahr im Herbst das Hotel.
Sehr freundliches, meist deutschprachiges Personal. Dies war der Hauptgrund zum zweiten Mal hier zu sein. Besonders die freundliche Rezeption, denn schnellen Service zum Abendessen und das unauffällige, gründliche Reinigungspersonal lobe ich hiermit in den Himmel. Danke!
Das Hotel liegt in Playa de Muro in der Bucht von Alcudia. Gegenüber Naturpark Albufera wunderschön zum Wandern (Rundweg 13 km). Restaurants und kleinerer Geschäfte zu Fuß erreichbar. Supermarkt und Mietwagen Station direkt gegenüber Hotel. Mit Auto gute Verkehranbindung zur Inselautobahn, Bushaltestelle am Hotel. Der Strand zählt zu den schönsten Stränden auf Mallorca.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke!!! Ihre Grupotel Natura Playa Team