- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Natura Playa" ist ein empfehlenswertes Appartementhotel in einer ruhigen, direkten Strandlage mit einer sehr schönen Aussicht aufs Meer inmitten einer gepflegten Gartenlage - die Einrichtung der sehr geräumigen Appartements ist geschmackvoll und macht einen freundlichen Eindruck - alles ist in einem guten Zustand und funktioniert einwandfrei, besonders hervor zu heben ist die absolute Sauberkeit in allen Bereichen - die Verpflegung bietet keine besonderen kulinarischen Höhepunkte aber es immer für jeden etwas dabei - der Service ist profesionell und im Restaurant manchmal fast zu flott, ein Lächeln oder ein freundliches Wort mehr hätten hier manchmal nicht geschadet - nicht so gut gefallen hat uns die stylische Bar, die auf uns etwas kalt wirkte, aber das ist sicher Geschmackssache - alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis - Leistungs - Verhältnis ( zumindest in der Vorsaison ).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihre Grupotel Natura Playa Team