Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Familienferien an Top-Strandlage!

Hotel/Zimmer stets sehr sauber. Grosses Zimmer und Bad; separater Wohnraum und Küchenecke mit Kühlschrank. Halbpension: Frühstück sehr grosse Auswahl: verschiedene Brote, süsse Aufstriche (Nutella, Konfitüre div.), warme Speisen (Eierspeisen, Würste, Bohnen), frische Früchte, einige Frühstücksflocken, Kaffee, Tee, Schokolade und div. Säfte! So richtig zum geniessen! Abendessen immer 2 Fischarten; einer jeweils gegrillt. Viele Deutsche Gäste; meist Familien. Hotel kam uns weder am Pool noch im Speisesaal als überfüllt vor. Immer sehr angenehm. Am nachmittag um 15:00 immer noch Platz am Pool gefunden. Abendunterhaltung vorallem für Kinder. Animation ebenso. Wir waren bereis zweimal im Natura Playa. Einer Familie mit eher kleinen Kindern (bis ca. 13 Jahre) sehr empfehlenswert. Grössere Kinder evtl. etwas zu langweilig, da nicht direkt in Alcudia. Abends Unterhaltung nicht in unmittelbarer Umgebung.

• Gross, sauber und zweckmässig eingerichtet. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt!

• wie bereits zu Anfang erwähnt: Feines, abwechslungsreiches Essen. Grosse Auswahl an Fisch. Auch für Kinder hat es immer etwas dabei (Pizza, Teigwaren, Tomatensauce). Super-Dessertbuffet! :-)

• Sehr freundliches Personal im Service, Reception etc. Zimmer und ganzen Hotel stets sehr sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden zu melden.

• realtiv ruhig direkt am Strand, welcher ebenfalls ruhig ist. (Keine Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand; einige Meter weiter entfernt möglich). Herrliches Meer, ideal für Kinder! Alcudia mit dem öffentlichen Bus gut erreichbar. Wir haben einige Tage ein Mietauto gehabt und selbständig die Gegend erkundet. Distanz zu Palma ca. 50 Min. Autofahrt; Artà in ca. 30 Min. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe nicht vorhanden. ausser einigen InterSpar für Getränke und Snack-Einkauf ideal.

• Gut

Für Teenager und Kinder i.O. Für Erwachsene kaum Sportmöglichkeit. Jedoch ein eigener Fitnessraum vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise