Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit jeweils 4 Stockwerken, ist aber absolut überschaubar. Die Rezeption befindet sich im 1. Gebäude. Unser Zimmer war im 2. Gebäude, aber leicht zu erreichen. In beiden Gebäuden gibt es einen Lift. Der Lift ist verglast und man hat beim Lift in Gebäude 2 eine tolle Sicht (auch auf die benachbarten Poolanlagen). Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck: alles ist blitzblank sauber, obwohl viele Familien mit kleineren Kindern dort ihren Urlaub verbringen. Wir reisten ohne Kinder, fühlten uns aber durch die anwesenden Kinder keinesfalls gestört, da wir meistens am Strand waren. Viele Familien blieben am Pool, da kann es dann schon mal etwas lauter zugehen, aber immer noch absolut verträglich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, man bekommt keinesfalls zu wenig für sein Geld!!!Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen!Empfehlenswert ist auch ein Mietwagen mit einer Fahrt z. B. zum Cap Formentor (sehr schön!)Das Hotel ist für jeden zu empfehlen, der es etwas ruhiger mag. Vor Allem für Familien sehr schön. Auch ohne Kinder sehr erholsam, wir kommen auf jeden Fall wieder.Wenn man sich richtig austoben möchte, sind andere Orte und Hotels wohl dafür besser.
Wir hatten ein Studio mit direktem Meerblick in der oberen Etage. Das Zimmer war für 2 Personen riesig, ein Traum. Neben der Eingangstür befand sich eine kleine Küchenzeile mit allem, was man braucht, wenn man selbst kochen möchte. Das Bad war aus Marmor und mit 2 Waschbecken, Badewanne, Toilette und riesiger Dusche sehr schön. Ein Föhn ist auch vorhanden.Als wir ankamen, hatte man uns noch einen frischen Obstkorb und eine Flasche Wasser auf´s Zimmer gestellt. Im Zimmer befand sich außer dem großen Doppelbett noch ein Zustellbett, ein Sofa, ein kleiner Tisch, ein Kleiderschrank und ein Schreibtisch mit Fernseher. Im TV kann man einige deutsche Sender empfangen (ARD, ZDF, SAT1, RTL, VOX, N24 und Eurosport). Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch auch täglich gewechselt. Unser Studio befand sich wie gesagt im 2. Gebäude und mit direktem Meerblick in der oberen Etage hatten wir eins der schönsten Zimmer. Allerdings ist auf dieser Seite im Erdgeschoß auch die Bar, da kann es abends schon mal etwas lauter zugehen, aber spätestens um 24 Uhr war dann alles vorbei. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig, wir haben von beiden Nachbarn keinen Ton gehört.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Die Buffets morgens und abends sind sehr reichhaltig und schmackhaft und lassen keine Wünsche offen. Man muß weder morgens noch abends Schlange stehen. Viele Speisen wie z. B. verschieden Sorten gebratener Fisch oder gebratenes Fleisch, werden frisch zubereitet und direkt vom Grill auf den Teller geladen...mmmh... Und morgens nach dem Frühstück kann man am Eingang des Restaurants auf einer Karte lesen, was abends beim Buffet angeboten wird. Sehr praktisch.Das Einzige, was uns nicht schmeckte, war der Kaffee morgens. Aber das ist ja überall so. Dafür ist der Cappuccino in der Bar/Strandbar totaaaal lecker!!!! In der Bar/Strandbar kann man ab 11 Uhr bis 16.00 kleine Snacks zu sich nehmen. Cappuccino(!!!!), Bier oder was immer man möchte ist immer verfügbar. Abends findet in der Bar immer ein Animationsprogramm mit Shows, Musik o. Ä. statt. Von 20 Uhr bis 21 Uhr ist immer Kinderdisko in der Bar. Sehr süß. Die Sauberkeit in Restaurant und Bar ist sehr gut. Nichts auszusetzen, immer sauberes Geschirr und Besteck, immer saubere Tische und die Kellner sind sehr aufmerksam und räumen schmutziges Geschirr sofort weg.
Alle Angestellten waren absolut hilfsbereit, kompetent und sehr sehr freundlich. Beim Check-In lief alles reibungslos. Die Anlage ist, wie schon oben erwähnt, sehr gepflegt und sauber. Das ist auch auf den Zimmern der Fall. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das sehr gründlich.
Die Transferzeit beträgt ca. 1 Std., aber die Zeit vergeht schnell.Das Hotel liegt direkt am Strand, bei einem Zimmer mit Meerblick hat man eine absolut tolle Aussicht bis zum Hafen.In der direkten Umgebung des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt und Souvenirshop, wo man wirklich alles bekommt, was man braucht (außer Zigaretten). Eine Autovermietung ist auch direkt gegenüber des Hotels stationiert. Der einzige Nachteil des Hotels ist, daß es am Ortsausgang liegt und man ein Stück laufen muß, um in den Ort zum Bummeln oder zu Bars (oder zu Zigaretten) zu kommen. Jedoch ist das auch durchaus zu bewältigen. Dafür hat man im Hotel und am Strand absolute Ruhe. Vom Reiseveranstalter werden verschieden Ausflüge angeboten, haben wir aber nicht gemacht, da wir mit dem Mietwagen auf eigene Faust die Insel erkundet haben.
Jeden Tag wurden vom Animationsteam verschiedene Aktivitäten am Strand angeboten, wie z. B. Volleyball oder Boccia. Die Animateure sind aber absolut nicht aufdringlich und es gibt kein lautes Geschrei, wie man es aus anderen Hotels vielleicht schon kennengelernt hat.Es gibt auch ein Spa im unteren Teil des Hotels, wo alle gängigen Anwendungen angeboten werden. Die Preise waren auch human. Zur Qualität des Spa kann ich leider nichts sagen, da ich das Angebot nicht in Anspruch genommen habe. Das Hotel hat 2 Pools und ein Kinderbecken. Der 1. Pool ist etwas größer. Insgesamt ist die Poolanlage sehr schön angelegt.Der Strand ist feinsandig und sehr flach abfallend. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, wird am Strandabschnitt vor dem Hotel auf einer Länge von ca. 200 m Seegras angeschwemmt. Sieht auf den 1. Blick nicht so schön aus, ist aber gar nicht so schlimm. Wenn man die ersten 2 Meter in´s Wasser gewatet ist, dann ist das Wasser total klar und sauber. In der Eingangshalle hat man einen Internetzugang, haben wir aber nicht genutzt, 5 Minuten kosten 1,00 €, ist okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|