Hotel ist kein Bettenbunker, sondern eine Anlage mit 2 Gebäuden mit jeweils 3 Stockwerken, Lifte sind vorhanden, Der äußere Zustand könnte noch etwas verbessert werden, aber von innen ist alles sehr sauber und auch ziemlich modern. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch eine eine sehr gute Wahl war. Es sind fast nur Deutsche im Hotel, im September sehr viele Familien mit Kleinkindern, die noch nicht schulpflichtig sind. Wer die kleinen Quälgeister nicht mag, wenn sie beim Essen schreiend um die Tische rennen, sollte nicht in das Hotel gehen. Waren Anfang/Mitte September und da begann auch ein sehr gemeiner kühler Wind aus Norden zu blasen. Hotel ist evt. ein bisschen zu teuer, aber dafür tolle Strandlage.
Hotel könnte mal frisch gestrichen werden, von innen aber in bestem Zustand. Ganz schöne Holzmöbel und großer Balkon. Klimaanlage. Eine eigene Küchenecke mit großem Kühlschrank, was sehr praktisch ist. Hatten leider in Zimmer seitlich zur Straße raus, was etwas laut war (Autos!), Also besser mit seitlichem Meerblick oder Meerblick nehmen. Hatten Lastminute über Bucher gebucht und konnten das nicht auswählen.
Es gibt einen großen Speisesaal. Da wohl jetzt schon Nebensaison war, gab es keine 2 Schichten mehr, alle konnten zur gleichen Zeit zum Essen. man bekam einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen zu gewiesen. Wir hatten um einen Tisch im Freien auf der Terasse gebeten und auch bekommen. Wenn es windig oder kalt war, bekamen wir kurzfristig einen Tisch im Saal. Aber es wurde schon knapp mit den Tischen, so dass wir an dem letzten Morgen zu einer anderen Familie an den Tisch platziert wurden. Essen ist sehr abwechslungsreich, aber Fleisch-Zubereitung ist nicht die Stärke der Köche. Lende und Entrecote waren ganz dünn geschnitten und dementsprechend zäh.
An der Rezeption fast ausschließlich deutsches Personal, auch die spanischen Bedienungen sprechen meistens deutsch. Zimmerreinigung sehr gut, wurde auch am vorletzten Tag mit 5 Euro belohnt. Hotel hat Wäscheservice, Mietsafe und 24-Std Arztservice. Personal ist sehr freundlich.
Hotel liegt perfekt zum Strand, man kann sich die 8, 50 Euro für 2 Liegen und Schirm am Strand sparen, wenn man einfach eine Liege am Pool mit direktem Strandzugang nimmt. Klasse!! Direkt am Hotel ist ein kleiner Supermarkt, wenn man etwas billiger einkaufen will, geht man ca. 5 min. Richtung Alcudia, dort ist ein etwas günstigerer Laden (der Unterschied ist allerdings nicht so groß, wie es in mancher Bewertung dargestellt wird). Wir hatten keinen Wagen, und hatten keine Lust wegen 1 Euro das Zeugs rumzuschleppen. Der Transfer im Neckermann-Urlauberbus dauter ca. 1 Stunde, was OK ist. Ausflüge können direkt über die Reiseleitung gebucht werden. Das Hotel bietet über ein Grupotel-Prospekt auch eigene Ausflüge an. Mit dem Bus lässt sich für 1, 10 Euro nach Alcudia fahren. Manchmal sind wohl die Busse überfüllt, wir hatten aber Glück, wir haben einfach 3 min. gewartet, dann ist der nächste leere Bus gekommen und wir hatten einen schönen Sitzplatz. In der Nachbarschaft ist das Grupotel Parc Natural (5 Sterne), die waren aber bestimmt neidisch auf unseren direkten Strandzugang. Für partywillige ist die Lage mit Sicherheit nichts, es gibt wenige Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten inder Nähe, man müsste schon einiges laufen.
Hotel hat eigentlich alles was man braucht : 2 große Pools, 1 Kinderbecken, Billard, Fitnessraum, Sauna, Hallenbad, Internetzugang gegen Gebühr, kostenlose Liege und Handtuch, Duschen, eine Animation (besonders schön für Kinder), Kinderdisco am Abend (immer die gleichen Lieder: Schni-Schna-Schnappi ......). Wassersportbegeisterte müssen etwas weiter gehen, um glücklich zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|