Überschaubares Hotel direkt am wunderschönem Strand mit Direktzugang zum sauberen Meer. Vorwiegend Familien aus D-A-CH mit Liegen-Reservitis, offenbar einige Stammgäste. Leider einige Mängel, die in Summe keine Weiterempfehlung ergeben: Lärm, Gastronomie, Leistungen Um die Lärmbelästigung zu minimieren, sollte man genau aufpassen, welche Kategorie man bucht und wohin diese Zimmer orientiert sind. Wir empfehlen individuelle Ausflüge in den Westen der wunderschönen Insel.
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer sind relativ gut. Aufgrund der enormen Lärmbelästigung (bis 23:00 lautstarke Animation, ab 7:00 früh Lieferanten wie Wäscherei, Getränke sowie lautstarke Unterhaltung von Angestelten) durch das benachbarte Schwesternhotel mussten wir Zimmer wechseln. Der gleichmäßige Straßenlärm war dagegen eine Wohltat und man konnte eher schlafen. Die Miniküche ist zwar vorhanden, jedoch ist jeder Benützer gezwungen, Spülmittel und Putzschwämmchen zu kaufen - nicht sehr umweltfreundlich. Die Reinigung war nicht besonders gut, gewisse Spuren hielten sich tagelang ohne Veränderung.
Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück und Abendessen mit fixer Tischzuteilung. Abends lange Hosen für Herren - voll OK und wird sogar eingehalten! Leider tröstet das nicht über die mangelhafte Qualität und das unterdurchschnittliche Angebot hinweg. Es wird eine völlig unambitioniert zubereitete Allerweltsküche ohne jegliches Highlight angeboten - für anspruchslose Gäste durchaus magenfüllend (Platten werden sofort nachgefüllt, auch bis kurz vor Ende immer genügend Vorräte da), für Gäste mit kulinarischem Anspruch eine Enttäuschung. Gewürze werden sparsam verwendet, das Nachspeisenangebot blieb 2 Wochen lang ohne Abwechslung. Der Bar felht es an Atmosphäre.
Die Servicemitarbeiter im Restaurant sind flink, freundlich und sehr bemüht. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist mangelhaft (Staub unter Betten und Kästen, Lift verschmutzt) und ungenau (Testhaare und Gräser in der Badewanne verweilen mehrere Tage unangetastet). Die Rezeption ist bemüht und freundlich, die kostenpflichtigen Zusatzleistungen nicht zeitgemäß (schwaches WLAN gegen Gebühr, Safe gegen Gebühr)
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand (mit direktem Zugang ohne Straße oder Promenade dazwischen). Transferzeit in unserem Fall: 1,5 Stunden. In der näheren und weiteren Umgebung gibt es keine ernst zu nehmenden Shopping Möglichkeiten oder Restaurants, dazu muss man schon weiter fahren (Palma, Soller, Alcudia, ...) Nebenan ein kleiner, teurer Spar Markt für Güter des täglichen Bedarfs sowie eine Vanrell Autovermietung (unfreundlich und mangelhaft aber teilweise günstige Angebote)
Die Pools sind schön, man kann durchaus schwimmen. Die Liegen sind teilweise defekt; wird der Mangel bekannt gegeben, findet man die defekte Liege unverändert am nächsten Tag wieder ... Die Anzahl der Liegen und der verfügbaren Plätze ist unzureichend. Am Strand kosten die Schirme mit Liegen ca. 12 Euro / Tag. Auch hier muss schnell reserviert werden, es sind aber mehrere Tag buchbar. Das Abend-Unterhaltungsangebot ist dürftig und auf Amateurniveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Klein Danke für Ihren Kommentar. Wir möchten Sie Ihre Bewertung antworten. Die Geschäfte und einkaufsmöglichkeiten finden Sie in Pto. Alcudia, Alcudia oder C'an Picafort. Im Hotel steht Information überall das man die Liegen nicht reservieren soll aber es gibt immer Gäste die es trotzdem machen, deswegen haben wir eine neue Lösung für diesen Problem gemacht. Mit der Zimmerreinigung sind wir immer bereit den Gästen bei alles was Sie brauchen weiter zu helfen, wenn zum beispiel ein Gast nicht mit der Reinigung Zufrieden ist und der Rezeption bescheid gibt, geben wir direkt eine Lösung. Ihre Meinung ist für uns sehr Wichtig, wir benutzen jede Meinung damit wir unseren service verbessern können. Unsere Produkte sind immer in sehr guter Qualität die meisten Gäste sind sehr zufrieden mit unsere Küche. Mit den Liegen hatten wir Probleme mit der Externen Firma wo wir die gekauft haben aber wir werden dafür eine Lösung finden. Und die Liegen am Strand gehören der Stadt, nicht dem Hotel. Mit Freundliche Grüsse Grupotel Natura Playa