Eher unscheinbar wirkende, familienfreundliche 4-Sterne Anlage an der Playa de Muro. Eingebettet zwischen zwei 5 Sterne Anlagen. Erbaut 2001, innen ansprechend und sauber, äußerlich bröckelt jedoch bereits der Putz, Renovierung und eine Auffrischung der Anlage mit Blumen wäre ratsam, wir hatten HP gebucht, zu unserer Reisezeit überwiegend junge, deutsche Familien mit Kindern. Für dieses Preis-/Leistungsverhältnis können keine Alternativ-Hotels genannt werden! Wir hatten im Juni leider 1 Woche Pech mit dem Wetter, wir haben uns dennoch gut erholt und obwohl wir keine Wiederholungstäter sind, werden wir wohl wiederkommen. Unbedingt Leihwagen mieten und die Insel je nach Geschmack erkunden, Palma-Aquarium, Pollensa, Cap Formentor, Halbinsel La Victoria, mit dem roten Blitz ab Bunyola nach Soller u.v.m., Unbedingt in grösseren Supermärkten (dt. Preisniveau) eindecken, der Rest ist deutlich zu teuer.
Große saubere Zimmer. Wir hatten ein Appartement im 3. OG mit seitlichem Meerblick, einfach toll. Schöne Sonnenaufgänge, toller Blick auf die Bucht von Alcudia mit Blick bis Can Picafort. Dem Mehrpreis für direkten Meerblick kann man sich sparen. Nützlich auch der Nassbereich mit Dusche und Badewanne - bei 2 Kindern sehr praktisch, ansonsten wie im Katalog beschrieben, kl. Küchenzeile, TV, kein Radio, kein Videotext, schöner Balkon mit Zugang über beide Zimmer, sehr schön gemacht, bitte keine Zimmer zur Landseite buchen.
Ein Restaurant, Essenszeiten von 18-20. 30h, 1 Snackbar mit Terrasse. Es besteht auch die Möglichkeit im Freien zu Essen, die Plätze sind jedoch sehr begrenzt. Ansprechende, sehr reichhaltige Buffets, mediterrane Farben, sauberes Ambiente. Frühstück perfekt, abends gab es auch mal Kritik, aber kein Problem, es gab immer eine grosse Auswahl, und man hat immer was gefunden. Sehr aufmerksame Bedienungen, 1x die Woche Galabuffet, 1x die Woche landestypisch, Sonntag zum Frühstück Sekt.
Kompetent und freundlich, deutschsprachig, saubere und pünktliche Zimmerrreinigung, Arztsprechstunden direkt im Hotel. Kein Kofferservice, jedoch kein Problem, kurze Wege und Kofferwagen vor Ort.
Leicht erhöhte, ruhige und beste Strandlage, aus meiner Sicht die beste Lage der ganzen Bucht. Tolle Ausblicke auf die Halbinsel La Victoria und das Cap Ferrutx. An diesem Strandabschnitt nur 3 Hotels, danach ein freier Abschnitt ohne Hotels, somit immer ausreichend Platz am Strand, Supermarkt direkt vor dem Hotel - teuer, Autovermietung im Hotel oder alternativ gegenüber, Bootsstege für Schiffsausflüge sind über den Strand zu erreichen. Bushalteststelle am Hotel, Albufera Nationalpark gegenüber, weitere Einkaufsmöglichkeioten, sowie EC-Automat sind in 10Min Fußweg zu erreichen. Umgebung jedoch reine touristischer Natur, keine Flaniermeile, kein Ortskern, das sollte man wissen.
Dezente Animation, Fitnessraum und Hallenbad im Keller des Hauptgebäudes, Fahrradverleih, Tagsüber Kinder und Erwachsenen-Animation. Abends ab 20h Kinderprogramm, danach ab 21h noch für die Erwachsenen, haben wir nicht genutzt, war jedoch immer gut besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|