Hat 3 Stockwerke und 2 verschiedene Gebäude. Ist 8 jahre alt und gut gepflegt. Ziemlich windig da oben - Verfrorende sollten stets etwas dabei haben, leichtes Tuch um die Schulter etc.. Miete Dir ein Auto..
Wir hatten ein Appartement - groß, sauber - super. Am Abend mal kurz Geruchsbelästigung.. ich glaube sie waren Leitungen am reinigen oder so. ziemlich übel.. aber ansonsten ganz gut. Keine Bademäntel auf dem Zimmer, keine Minibar, keine Kaffeemaschine etc.. Schöner Balkon, schöne Aussicht. Meerblick mußt Du extra buchen - sonst bekommst Du den nicht - die alternative Aussicht ist die Strasse, die willst Du nicht ;-). Wir hatten Meerblick gebucht.
das Essen & das Restaurant sind sehr sauber, daran kann man nichts rütteln. Wir hatten mit HP gebucht. Für Vegetarier ist es leider eher ein Frustessen jeden Abend, Du stehst da und weißt nicht was Du essen sollst. Die Auswahl ist weniger als wenig. Konnte fast jeden Abend zwischen Salat und.. Salat..und nochmal Salat wählen. Selbst die Vorspeisen waren immer zu 90% entweder mit Fisch oder Fleisch. Schlimm war das es Anfangs es nicht einmal dran stand ob es vegetarisch ist oder nicht - das haben sie dann nachgeholt. Mein Schatzi der selbst alles ißt, war auch eher enttäuscht von dem Büffet Abends, da es sich ziemlich stark wiederholte. Das Dessert war jeden Abend absolut identisch - und die ständig kalten Pfannkuchen leider auch. Das Küchenpersonal hat mir dann jeden Abend zu dem Salat einen gegrillten Gemüseteller gemacht.. Die Geste ist super freundlich, doch ganz ehrllich - Einfälle hatten sie null und ich stets Hunger. Für jüngere Paare ist es eher.. zurückhaltend zu empfehlen. Für die ältere Generation ab 50+ sicher super. Alles ist eher auf die ältere Generation ausgerichtet. Das Abendessen endet hier schon um 18. 30 Uhr- 20. 30 Uhr (das sollte man evtl. vorher wissen..) Wir hatten immer Stress rechtzeitig zurück zu sein wg Abendessen. das Frühstück um 10. 30Uhr.
sehr freundlich, solange es auf das begrenzt bleibt was da ist - bei Extras.. entspannt bleiben. ;-)
Entfernung zum Strand ist absolut super - toll gelegen wenn man einen reinen Badeurlaub will und einen der Rest nicht interessiert. Schwieriger wird es, wenn man Abends noch etwas unternehmen will und kein Auto hat. (wir hatten eines gott sei dank). In der ganzen Umgebung ist weniger als nichts los. In der Hotel Bar, passiert nichts, höchstens mal etwas für Kinder am frühen Abend. Ein einziger Holländer versucht krampfhaft ein wenig Action zu machen.. Da wird dann ein Show-Musik für den Abend promotet - der nicht stattfindet, nach dem Motto das kommt erst Sonntag. Obwohl es mit "Heute Abend" ausgeschrieben steht, das eben an einem Mittwoch.
Unterhaltung...miserabel. Wie oben erwähnt. Wenn Du Unterhaltung suchst, dann bitte nicht in diesem Hotel oder in dieser Umgebung. Es ist ein Hotel für Deutsche Gäste ab 50.. also nichts los. Hol Dir ein Auto dann bist Du flexibler..
| Infos zur Reise | |
|---|---|