- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine Topp- Lage zum erholen und relaxen. Der Strand ist sehr schön, tütkisblaues Wasser und flach abfallend. Super zum Schwimmen und für Kinder genial. Liegen und Schirme am Strand sind kostenpflichtig (10,65€) Das Personal ist extrem freundlich und absolut hilfsbereit!!!! Leider ist das gesamte Hotel sehr hellhörig und an den einzelnen Türschliessungen sollte dringend gearbetet wrden. Denn das nächtliche Türenknallen ist sehr störend! Ebenso sind die festgelegten Sitzplätze im Restaurant nicht optimal. Auch die tagelange Reservierungen für ein Außensitzplatz bzw. die Warteliste hierfür - ...trotz freien Plätzen, die wohl reserviert waren, ist doch nicht zeitgemäss. Wer möchte schon ständig im Eingangsbereich sitzen !!! Eine freie Sitzplatzwahl steigert meiner Meinung nach das Wohlgefühl!!! Und gewaltig gestört hat uns die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Diese war mit knapp zwei Stunden 50 Minuten definitiv zu lang und wurde bei der Reiseleitung und dem Veranstalter von uns reklamiert. Woraufhin wir um Verständnis gebeten wurden, dass dies mal vorkommen kann und nicht die Regel sie. Viele der Gästen konnten aber bestätigen, dass die Transferzeiten bei ihnen auch zu lange waren und dieses Hotel das Letzte ist, welches angefahren wird...hier wäre unbedingt eine Optimierung sinnvoll!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Benützer teilen. Es ist verständnis dass Sie wollten Freie Tisch im Restaurant so konnte man sitzen wo mann will aber für eine beste organization ist viel beste mit Feste Tisch. Wir haben es schon probiert und hat nicht gut funktioniert. Im dieses Hotel und viele anderen es ist viel besser mit Feste Tisch, als mit Freie Tisch. Aber es ist verständnis dass wenn Sie auf die Terrasse sitzen wollte und die Warte Liste hat Ihnen nicht gut gefallen. Wir Tische für alle Gäste dass Draussen Sitzen woltten haben aber leider haben wir nicht so viel Platz. Viele Gäste hat uns immer gesagt dass mit Feste Tisch es ist viel besser. Aber Naturlich Ihre Meinung ist für uns sehr Wichtig weil Wir sind stets bemüht uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid wenn den Transfer von Flughafen bis zum hotel so lange dauert, aber es organisieren wir nicht. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Grupotel Natura Playa Team