Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Schön, wie im Traum!

Sauberkeit und Freundlichkeit wird im Natura Playa gross geschrieben. Das Essen war sehr umpfangreich und super lecker, die Bar ist komplett mit Glas umbaut, so hat man immer direkten Blick auf das Meer. Der Pool war immer sauber und die Kinder spielten meistens im Kinderpool oder waren bei der super Kinder-animation. So war der Pool meistens uns allein. Auch wenn ziemlich viele Familien und Senioren in diesem Hotel waren, für Badeurlaub echt angenehm. Das Meer ist in 2min. zu erreichen, der Weg dahin sieht aus, wie in einem Rosamunde Pilche r Film, einfach schööön. Auch Luftmatratzen usw. lagen bereits am Pool die für jeden zur freien Benutzung bereit standen. Die Rezeption spricht perfekt deutsch. Die Abendanimation ist mehr oder weniger nicht voll besetzt von Gästen, da die Eltern ab 20uhr ihre Kinder zum schlafen legen und bei denen bleiben. Aber man kann es sich anschauen. Alles in allem ist es ein Traumhotel! Unbedingt Sonnencreme mitnehmen---sie war super aggressiv.

• Das Bad ist der Hammer!! Liebe Frauen, wir gucken da ja immer ganz genau. Eine Glasdusche, in der man zu 4duschen kann!!! Alles mit Marmor, auch die Badewanne super sauber-alles tiptop. Der Schlafbereich war auch gross genug und die Betten bequem, an meinem Bett fehlte ein Fuß,aber außer das ich beinahe mal gekippt wäre ist nichts passiert. Ein Balkon hatten wir mit Blick auf's Meer und den Nachbarpool. Die Animation von abends vom Nachbarhotel ging bis 0Uhr meist, haben diese zum tanzen auf unserem Balkon genutzt.

• An Speisen sowohl morgens und abends gab es immer grosse Auswahl. Auch die Cocktails am Abend waren lecker und richtig zubereitet-kein vorgemischtes Zeug. Und die Preise sind auch okay. Wir waren jeden Abend im Hotel und haben mit Abendessen und Bar in einer Woche zu zweit 50€ ca. bezahlt, das ist in Ordnung.

• Kinderanimation war super, haben selbst mal mitgemacht, obwohl wir keine Kinder dabei hatten. Service usw, wie oben. Es war einfach alles perfekt, schon lang nicht mehr ein Hotel in einem so super Zustand gesehen.

• Je nachdem was man vorhat. Meer 2min zu Fuß,kleine Souvenirgeschäfte u kleine Supermärkte sind zu Fuß Richtung Port de Alcudia zu erreichen, es empfiehlt sich ein Stück weiter zu laufen, da die Supermärkte dann teils billigere Preise haben. Nach Palma fährt man mit dem Bus ca. 1std. 10min. dort kann man ja super shoppen gehen. z. b. ins einkaufcenter porto Pie, sehr empfehlenswert für coole Klamotten, auch der Flughafen war 1Std. und 15min. entfernt. Für Abends fährt man am bestens bis Port de Alcudia und läuft links und rechts die Strassen der Hauptstrasse ab, dort gibt es neben Cocktailbars, Thailänder, Chinese,Mc Doof und Burger King, natürlich auch Discotheken, doch diese haben wir nicht gesehen, da wir abends mehr im Hotel waren zum ausruhen.

Lagen 6Tage nur am Meer und am Pool-keine Ahnung ob es ein Sportangebot gibt!!!! :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise