Kleineres Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am riesigen Sandstrand. Hilfsbereites, freundliches Personal, fast alle sprechen Deutsch. Eignet sich gut auch mit kleineren Kindern.
Sehr sauber und zweckdienlich, mit Kühlschrank und Kochnische. Schlafsofas sind sehr bequem und gross. Safe gegen Aufpreis nutzbar.
Frühstücksbuffet reichhaltig, süss, salzig und auch immer frische Früchte. Kaffee aus der Maschine sehr gut, nicht verwässert. Verschiedene Themenabende mit speziellen Speisen, variantenreiche spanische Spezialitäten sucht man aber vergebens.
Sehr hilfsbereite Reception und Serviceleute, immer gut gelaunt. Gegen Sonnenliegenreservation wird aber auch hier nichts unternommen, teilweise ganztägig leere Liegen. Liegewiese als Option.
1 Woche ist eher kurz. Mit dem Bus sind die umliegenden Ortschaften gut und einfach zu erreichen. Naturschutzgebiet gleich um die Ecke. Strand ist sauber, Wasser glasklar und kaum Algen in diesem Abschnitt. Sonnenliegen ca. 15€ pro Tag.
Wassergymnastik täglich im Hotelpool. Am Strand Kitesurfen. In 10min Gehdistanz auch Jet Ski, Pedalo, Windsurfen usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Erstmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Gran Vista verbracht haben und Ihr Feedback bei Holidaycheck veröffentlicht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Natura Playa Team.