Lage gut, Umgebung gut, sehr freundliches Personal. Gärten gut gepflegt, Essen super, was will man mehr. Enttäuschungen hatte ich keine.
Die Einrichtung ist etwas altmodisch, aber alles ist sauber und ordentlich. Es ist alles da, was man so braucht. Ich hatte ein Studio. Der Balkon ist sehr groß.
Da ich sehr gern Fisch esse, kam ich hier immer auf meine Kosten. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut zubereitet. Mir fällt nichts ein, was da gefehlt hätte!!!
Das Personal war allzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen herzlichen Dank.
Anfahrt vom Flughafen nicht zu unterschätzen, man wird aber für die lange Fahrt sehr entschädigt. Das Hotel liegt direkt am Strand, man gelangt durch den hoteleigenen Garten dorthin. Vom Hotelgarten aus, hat man einen schönen Blick auf den Strand. Die Gärten sind sehr gut gepflegt!!!!
- Sport
Die Lage lädt zum Wandern ein. Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann man von dort aus direkt nach Alcudia oder Can Picafort und weiter laufen. In Richtung Can Picafort kan man auf dem halben Wege auf schönen Pfaden durch die Dünenlandschaft laufen. Genau gegenüber dem Hotel liegt der Eingang zum Naturpark Albufeira. Außerdem wurden im Hotel viele Wanderungen und Fahrten angeboten. Rad fahren bietet sich hier auch sehr gut an. Die Bushaltestelle ist fast direkt vor dem Hotel, man kommt mit den Bussen fast überall hin, für Arta mussten wir allerdings in der Vorsaison ein Auto mieten, aber sonst gibt es da nichts zu meckern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birthe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag sehr geehrte Gast Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Benützer teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Natura Playa Team