Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man das vierte Mal Urlaub in diesem Hotel macht, braucht man eigentlich nix mehr sagen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Wir kommen an und haben sofort Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Egal ob Rezeption, Gastronomie oder Servicekräftee. Die Zimmer sind sehr sauber und haben ein großes Bad mit Badewanne und großer Dusche. Jeden Tag wird gereinigt und man bekommt, wenn nötig täglich frische Handtücher. Unser Zimmer hatte ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Auf den beiden Chouches haben die Kinder geschlafen. Es hatte einen großen Balkon mit Tisch und zwei Sesseln. Zwei weitere Stühle stehen in den Zimmern. Die angebotene Halbpension reicht uns voll und ganz, weil das Angebot sehr umfangreich nein m. E. "Spitze" ist. Frühstück ist bis 10.30h und Abendessen von 18.30-21.00h. Das Restaurant ist klimatisiert. Aber es gibt auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Dann ist man natürlich dem Wetter ausgesetzt. Wobei die Servicekräfte immer bemüht sind, dass keiner in der Sonne sitzt. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Das Essen hat sich weiter verbessert, denn das Angebot war immer sehr abwechslungsreich und von der Qualität sehr gut. Von Fleisch und Fisch werden jeweils zwei Sorten auf dem Grill frisch zubereitet. Gemüse und Beilagen sind auch immer abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Zum Nachtisch gabs immer Obst, Eis, Pudding und Kuchen etc..... Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns immer geholfen und gute Tips gegeben. Die Poollandschaft ist sehr schön mit großer Wiese und ausreichend Liegen. das Reservieren der Liegen war nicht nötig. Die beiden großen Pools waren immer sauber. Wenn es etwas gibt, dass verbesserungswürdig ist, so ist dies die Umrandung am Pool, an dem das Wasser abläuft. Diese war nicht immer sauber, zudem waren die Rippen nicht durchgehend verbunden, so dass man durchtreten könnte. Das Hotel lag direkt an dem sehr schönen Sandstrand. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir den Urlaub sehr genossen haben. Es war alles super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Grupotel Natura Playa Team