Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Die Anlage ist ca. 3 Jahre alt. Ein Familienhotel mit überwiegend deutschem Publikum und einem gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr (kinder)freundliches Personal. Ein kleiner gut erhaltener Kinderspielplatz war vorhanden. Hallenbad mit Whirlpool, gute Kinderbetten und kostenpflichtiger Buggy- und Farradverleih ! Vor dem Haus sind zwei Telefonzellen. Die Blaue ist wesentlich günstiger. Wir würden dort jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Sehr saubere und geräumige Zimmer. Kleiner Wäscheständer auf dem Balkon. Großes Bad mit zwei Waschbecken,Badewanne und Dusche. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf Meer und Pool (Es gibt jedoch auch Zimmer zur etwas entfernten Straße hin, meist bei Bucher oder Air Marin; Wir hatten Thomas Cook)

• Gut
  • Wir waren begeistert. Großes abwechslungsreiches Angebot (auch viel Fisch), alles sehr lecker. Für die Nudel und Pommes-Banausen (unsere Tochter)war auch alles Bestens. Riesiges Nachspeisenbuffet (Diverse Torten, Obst, Eis, Mousse....) Alles sah sauber aus, das Personal sehr engagiert. Kindersitze ausreichend vorhanden. Trotz des großen Speisesaals fanden wir es angenehm dort zu essen. Sonntags mit Sekt beim Frühstück Mittags konnte man Snacks wie Nudeln, Pizza, Schnitzel, Salate an der Bar bekommen.

• Gut
  • Sehr zuvorkommender stets freundlicher Service. Kaputte Glühbirnen wurden ohne Aufforderung ausgetauscht.

• Gut
  • Direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand gelegen. Etwas abseits dafür aber angenehm ruhig. Nach Alcudia ca. 6 km und nach Can Picafort ca. 4 km. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Busse (alle 15 min.) sind jedoch oft völlig überfüllt und man muß schon mal 2-3 Busse warten, bis noch einer Fahrgäste aufnimmt. Ein etwas teurer Supermarkt gleich nebenan. Die Liegen am Pool sind frei; am Strand (gehört nicht zum Hotel)jedoch unverschämt 3,- Euro/Liege + 3,- Euro für den Schirm. Naturschutzpark für Vogelfreunde gleich gegenüber.

Motivierte Animateure für die Kinder, abends mit Kinderdisco und Spielen. Der Pool war sehr schön, lediglich den Kinderpool hätte man etwas phantasievoller gestalten können (keine Rutsche, Brause o. ä. nur rundes Becken). Kostenloser Handtuchservice (Kaution 5,- Euro).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise