Das Hotel Natura Playa ist ein mittelgrosses Hotel der 4 Sterne Kategorie. Es ist in sehr gutem zustand, perfekt gepflegt , ebenso die Aussenanlagen. Super Buffet zum Frühstück und Abendessen. Vor allem von Familien mit Kindern frequentiert. Tolle Pools, direkter Zugang zum Meer, wunderbarer gepflegter Strand. Den ganzen Tag ist ein Bademeister am Pool, der wacht. Dezente Animation, die nie stört. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Zimmer großzügig, TV, schön möbliert, Kitchenette, Telefon, Kaffeemaschine, schönes sauberes Bad
Das Essen ist hervorragend, viel Fisch und Meeresfrüchte, von allem wird bis zum Schluss nachgereicht, kein Kampf am Buffet, frisch gebratenen Fisch und Fleisch, zum Frühstück frische Omelettes und Pfannkuchen.
Der Service lässt keine Wünsche offen.
Es ist eine Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Die direkte Hotelumgebung ist gepflegt. Es gibt einen Naturpark 5 Minuten zu Fuß hinter dem Hotel, wo man Tiere beobachten und spazieren gehen kann.Wenn man will sind auch Souvenirläden und Restaurants in grosser Anzahl zu finden. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein gut sortierter Supermarkt. Der Strassenverkehr stört nicht, die Hotelanlage zur Strasse hin ist sehr weitläufig. Es gibt eine gute Busanbindung direkt vor dem Hotel und auch einen Mietewagenservice im Hotel und neben dem Hotel.
Kinderanimation, Ponyreiten, Schwimmkurse werden extra angeboten, Strand sehr sauber, weitläufig, Meer sehr sauber, keine Quallen, Nachmittags sehr windig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adelcy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Adelcy Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Benützer teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Ihre Grupotel Natura Playa Team