Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die App. sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was sehr laut ist wenn die Türen offen sind. Schlimmer allerdings empfanden wir das uns jeder auf den Balkon gucken konnten da die Zimmer in einer L-Form angelegt sind. Die Zimmer waren super sauber und das war uns das wichtigste. Toll im Hotel ist das man gegen Pfand Handtücher für den Pool bekommt, so braucht man wirklich keine´eigenen mitnehmen. Das Essen in der Snackbar ist gut mit großen Portionen.
Appartements sind super, dass einzige was es zu meckern gibt ist das alles sehr hellhörig ist und andauernd rückende Stühle von oben echt nerven können. Ansonsten schön groß, toll ausgestattet, jeden Tag Reinigung. Alles bestens!
Essen liegt ja bekanntlich im Auge des Betrachters. Wir fanden das Essen nicht gut. Das Personal brauchte schon mal länger um Teller abzuräumen. Das Essen war immer gleich und wenig abwechslungsreich. Es waren eine menge Kinder im Hotel und dafür war das Essen nicht Kinderfreundlich (Oder Elternfreundlich) zwei Wochen Pommes und Nudeln, es gab wenig Gemüse und wenn war es hart. Der Salat war nicht sauber zubereitet, zb. noch alle Kerne im Paprika oder Radieschen die niemals sauber waren sondern noch am Grün hing, nicht so schön.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmerpersonal war gründlich. Bei unsere Ankunft wurde uns sofort die Koffer abgenommen und der Urlaub konnte schon vor der Tür beginnen. Ein Kritikpunkt unserer Seits ist allerdings die Kinderbetreuung, der Kinderclub ist furchtbar. Im Keller, sehr dunkel, schlecht eingerichtet und nicht Kindergrecht. Im Keller stehen Tische und Stühle zum malen und das war es!!! Billard und Tischtennis ist wohl nicht für kleine Kinder geeignet und sollte nicht im Kinderclub untergebracht sein.
Die Lage des Hotels hat zwei Gesichter. Einmal die Hauptstraße vor der Tür die keine schönen Wege bietet, deshalb etwas gefährlich mit kleinen Kindern. In beiden Richtungen nichts schönes zu sehen außer ein paar Läden die schlecht bestückt sind und sehr ungepflegt aussehen. Viele Ladenlokäle liegen leer. Es gibt jedoch eine super Busverbindung in beiden Richtungen ( Can Picafort und Alcudia ). Der Supermarkt direkt am Hotel ist nicht zu empfehlen, super teuer!!! Dann gibt es eben die tolle Strandlage hinter dem Hotel die alles entschädigt! So ein toller Ausblick, die Poolllandschaft einfach super. Durch einen Steg geht es direkt ans Meer, kein Laufvolk da wirklich nur die Hotelgäste der anliegenden Hotels den Strand benutzten. Meterweit läuft man ins Wasser, herrlich!
Wir haben nichts von Unterhaltung mitbekommen. Abends waren wir früh im Zimmer da wir eine kleine Tochter haben. Den Kinderclub haben wir ja bereits beschrieben, der ist echt schlecht. Die Liegen am Pool sind immer ausreichend vorhanden gewesen. Die Poollandschaft ist toll und sehr sauber. Die Poolbar ist auch Snackbar und Bar in einem, für eine Bar sehr ungemütlich. Der Kinderpool ist sehr klein und das Hallenbad auch, bei schlechtem Wetter wegen Überfüllung geschlossen. Auch der Spielplatz ist sehr klein bzw. das Angebot der Spielmöglichkeiten sind gering. Es wäre viel mehr Platz für Spielgeräte, was wirklich sinnvoll wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|