- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Grupotel Natura Playa im September 2015 mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (2+4 Jahre) besucht. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde einiges zum Hotel erzählt. Alle Fragen wurden direkt beantwortet. Für die WLAN Nutzung wird bei einer Woche Aufenthalt eine Gebühr in Höhe von Euro 15,- berechnet. Unser Appartement war sehr schön und geräumig. Vor allem aber, sehr, sehr sauber! Die Damen vom Housekeeping leisten sehr gute Arbeit. Das Frühstück und Abendessen war ebenfalls super. Es gab jeden Abend Speisen für jedermann, sowie ein besonderes Angebot wie z.B. Spanische Tapas oder Sushi. Auch an die Kinder wurde immer gedacht... Pommes, Nudeln und Eis... waren ein fester Bestandteil. Die direkte Strandlage ist sicherlich auch noch lobend zu erwähnen. Nur ein kleiner Fußweg trennte das Hotel vom Strand. Unsere Kinder haben sich auch auf dem Spielplatz und in der Mini Disco sehr wohl gefühlt. Also, es war ein rundum gelungener Urlaub und ich würde das Grupotel Natura Playa immer weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihre Grupotel Natura Playa Team