Das Hotel ist nicht zu groß, sehr sehr sauber. Das Bufet ist einmalig, auch Ideal für Kinder. 99% der Urlauber sind mit Kinder dort.Das Hotel liegt direkt am Strand, genau neben der Bar sozusagen. Für Animation ist auch immer gesorgt. Als Paar ohne Kinder ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da, wie ich schon geschrieben habe 99% aller Gäste Kinder hat.
Wir hatten das größere Zimmer und das war sehr schön. Das Badezimmer hat eine Badewanne und eine sehr große Dusche. Man kann gut 2 Kinder mit unter die Dusche nehmen und hat immer noch genug Platz. 2 große Waschbecken und 1 großer Spiegel. Etwas wenig TV Programme obwohl die wichtigsten dabei sind. ( Kika, SAt1 RTL )Wir hatten unser Zimmer zur Straße, wo abends die Sonne untergeht. Keine Angst, den Straßenlärm hört man nur wenn man die Terassentüren auf hat. Die Klimaanlagen sind dort sehr schön.
Die Bar, das Restaurant und das Büffet ist einmalig. Sehr sehr sauber, alles was man sich denken kann, gibt es zu essen. Für die Kinder ist es ein Schlaraffenland. Aber wenn man Halbpension gebucht hat, so wie wir, muß man abends die Getränke bezahlen.( Was ich etwas schade fand, 1 alkoholfreies Getränk hätte ruhig mit inbegriffen sein sollen) Es gibt jeden abend mindestens 2 Fischgerichte 2 Fleischgerichte, immer Pommes immer Nudeln , und vieles vieles mehr
Der Service ist auch hier wieder 1A. Badehandtücher für den Pool, jeden Tag frisch gewaschen - Kostenlos!! Animation ab 10:00 Uhr für Kinder und Erwachsene. Ein Arzt ist im Haus rund um die Uhr. Alle sprechen im Hotel deutsch.
Die Lage ist perfekt!!! Von der Bar braucht man nur zum Strand hinuntergehen. Ein Einkaufsladen ist direkt neben dem Hotel. 10 Min. zu Fuß und man ist in Alcudia, wo die Einkaufsmeile los geht. Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel.
Es gibt 3 Swimming-Pools. Ein für ganz kleine Kinder. 1 Pool wo man reingehen kann und es immer tiefer wird (bis 1,60 ) 1 Pool der 1,90 tief ist. Also für jeden was dabei. Es sind genug Liegen dort, mit Schirm. Lärm oder Geruchsbelästigung hat man gar nicht, weil das Hotel eine ideale Lage hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|