Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marla (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel - Super Strandlage. Einfach super!

Wir haben drei Wochen im Natura Playa verbracht und es war ein toller Urlaub. Alles ist sehr sauber und gepflegt! Man darf sich nicht von der Architektur täuschen lassen... Von außen enttäuschend, ist es ansonsten sehr gut ausgestattet! Das Hotel ist für Familien mit kleinen, aber auch großen Kindern sowie für Paare super geeignet. W-Lan und Safe kosten extra. Das fanden wir unverhältnismäßig. Ansonsten ist das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir haben unseren Mietwagen von Deutschland aus über TUI-Cars gebucht und damit mehr als 100 EUR gespart, als direkt vor Ort oder mietwagen-billiger.de. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte Team, das uns so einen tollen Urlaub beschert hat. Danke! Fragen zu diesem Hotel beantworten wir gern.

• Wir hatten App. 2210 mit direktem Meerblick. Ein sehr schönes, vor allem geräumiges Appartment. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. In der Kitchenette war alles soweit vorhanden. Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank etc. Der Blick vom Balkon bei Sonnenauf- oder untergang... unbezahlbar. Einziges Manko: Es gibt so gut wie keine Ablagefächer und nur wenig Bügel. Die Zimmerreinigung war in allen Bereichen perfekt.

• Gut
  • Das Frühstück und auch das Abendbuffet waren sehr gut. Klar, in der dritten Woche sind wir dann schon mal außerhalb essen gegangen. Was wir als sehr angenehm empfunden haben ist, dass man einen festen Tisch für die Dauer des Urlaubs zugewiesen bekommt. Sehr praktisch. Auch hier war alles sehr sauber. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen herrscht Bahnhofsatmosphäre. Wer keine kleinen Kinder hat, sollte etwas später essen, dann ist es ruhiger.

• Hier muss ich nicht viele Worte machen. Der Service war in ALLEN Bereichen genial. Sehr freundlich, es wird auch deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr sehr gut. Es wird damit geworben, dass medizinische Versorgung auch im Hotel gewährleistet wird. Leider mussten wir einen Arzt kommen lassen, da meine Tochter sich den Fuß verknackst hatte. Der Arzt kam nach 45 Min., war 10 Min. da und hat nichts anderes gemacht, als ich es auch getan habe... Ich hatte nur keinen Verband zum Stabilisieren. Rechnung: 115 EUR für den Besuch und 35 EUR für den Verband!!!!!!! Alles, was er sonst noch aufschreiben wollte, Schmerzgel und Ibuprofen hatte ich eh dabei und die Kosten wären in der Apotheke dann noch dazu gekommen. Eine private Klinik, der dieser Arzt angehört, ist 400 Meter vom Hotel entfernt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber wir hatten einen sehr guten Eindruck sowohl von den Aktivitäten, die angeboten wurden, als auch von der Kinderdisco, die immer sehr gut besucht war. Für jeweils 3 EUR kann man an der Rezeption Chips für die Waschmaschine und den Trockner kaufen. Ein Bügeleisen und ein Bügelbrett bekamen wir auf's Zimmer. Klasse! Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist genial. Abseits vom Getöse, in erster Strandlage. Wir hatten einen Mietwagen, es ist aber auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zu den nächsten Restaurants, Bars sind es ca. 500 Meter. Ein recht überteuerter, nicht klimatisierter Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel. Dort bekommt man alles soweit Notwendige. Schokolade würde ich in den Sommerwochen dort nicht kaufen. :-D

• Gut

Man kann sich direkt am Hotel Fahrräder leihen und z. B. eine Tour durch das Naturschutzgebiet S'Albufeira machen. Sehr zu empfehlen und den Fotoapparat nicht vergessen! Die Räder sind soweit ok. Der Kinderclub macht tolle Arbeit, soweit wir das mitbekommen haben. Die Abendanimation bzw. die für Erwachsene ist eher dürftig. Die Pools sind klasse. Ein Babypool mit Sonnensegel, ein Pool mit Tiefen von 1 m und 1,40 bzw. 1,50 in der Mitte (abgetrennt durch eine Kette) und ein separater Pool mit 1,90. Unserer Meinung nach wäre es völliger Schwachsinn, sich für teures Geld Liegen und Schirm am Strand zu mieten, die meist eh schon nicht mehr zu haben sind. Am Pool gibt es reichlich Liegen und man kann direkt vom Hotel zum Strand gehen und mal eben ins Meer springen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Marla

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Benützer teilen. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Ihre Grupotel Natura Playa Team