Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Urlauberhotel aus vergangenen Zeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein typisches Urlauberhotel aus den 80er/90er Jahren. Personal freundlich und bemüht. Keine Zimme, sondern sehr grosse Appartements, mit grossem Wohnzimmer, sep. Schlafzimmer, sep. grossem Bad, kleine Küche, grosser Balkon. Boden überall Mamor, Ausstattung Wohnzimmer: Flachbildschirm, Sideboard, Tisch, 2 umbaubare Schlafsofa als Sitzmöbel, keine Deko, keine Bilder, nüchterner, funktionaler Raum, hoch ungemütlich. Schlafzimmer ähnlich. Erstes Zimmer lag im 2. Haus im oberen Stockwerk über dem Restaurant und hatte offenbar ein Abluftproblem. Es roch im Zimmer stark nach Küchenabluft, an unserem Ankunftstag hatte es Fisch gegeben, also besonders lecker. Am nächsten Morgen wurden wir mit Gerüchen nach Brot und Bacon geweckt. Offenbar war das Problem bekannt, da wir nach Reklamation sofort ein anderes Zimmer angeboten bekamen, natürlich nach ein wenig dramaturgischem Zieren. Das Zimmer war genauso ausgestattet, aber dafür geruchsfrei. Wir hatten Frühstück und Halbpension und erhielten am ersten Abend "unseren" Tisch für die gesamte Zeit zugewiesen mit Namenskärtchen auf dem Tisch. Persönliche Begrüssung bei jedem Erscheinen durch den Kellner. Speisenangebot in Buffetform. Am ersten Abend hatten wir den Eindruck, das sehr viel vorgefertigte Speisenkomponenten zum Einsatz kamen und nur wenig selbst gekocht wurde, das äusserte sich auch im Geschmack (z. B. gefüllte Hähnchenschnitzel). An einem folgenden Abend war das Gegenteil der Fall, an diesem Abend schmeckten die einzelnen Komponenten auch deutlich besser. Ein weiteres Abendessen haben wir ausgelassen und statt dessen bei einer Inselrundfahrt mit Mietwagen im Hafen tagsüber leckeren Fisch gegessen. Frühstück war ähnlich, insgesamt wurde jedoch alles, was heutzutage bei einem Buffet üblich ist, angeboten. Am Rande sei noch erwähnt, das es im Hotel einen Post-Briefkasten gibt, der nach Aussage der Rezeption 3 mal in der Woche geleert wird. Passenderweise sind unsere Urlaubskarten nach inzwischen 5 Wochen noch immer nicht beim Empfänger eingetroffen. Fazit. 4 Sterne aus vergangenen Zeiten, woher allerdings der Award 2014 gekommen ist, ist uns schleierhaft, keine Weiterempfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Klaus