Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Veranstalter! Bitte Hotel neu klassifizieren

Schöne mittelgroße Anlage, wie von meinen Vorgängern bereits mehrfach beschrieben. Macht von außen und eigentlich auch von innen einen guten Eindruck. Nur liegt überwiegend ein merkwürdiger Geruch im Gebäude und in den Zimmern. Ist das wohl die Ameisenchemikalie? Die Sauberkeit war nach meinem Empfinden o.k., die Gästestruktur schien durchweg deutsch zu sein. Paare oder Einzelreisende kämen sich vermutlich etwas fremd vor, zu unserer Zeit waren eigentlich durchweg Familien mit Kindern vor Ort. Irgendjemand schrieb bereits über die Lärmbelästigung der direkten Meerblickzimmer, leider habe ich das erst nach Buchung gelesen. Eine Anschreiben des Reisebüros mit der Bitte um ruhige Zimmer wird sowieso von der Rezeption ignoriert. Kann man sich eigentlich schenken. !

• Die Apartements sind wirklich schön, etwas spärlich die Küche, Bad ist sehr schön. Aber, und daher auch nur 2,5 Sterne: Bitte niemals direkten Meerblick über Thomas Cook buchen. Wir waren nicht nur über der Bar sondern auch noch über der Bühne. Bei der Minidisco, Abendshows oder Veranstaltungen hätte man sich neben eine Horde trampelnder Pferde zum Schlafen legen können. Dies geht bis ca. 23.30 Uhr so. Resultat: Quengeliges Kleinkind das nicht schlafen kann. Wir hatten Zimmer Nr. 2110. Seitlicher Meerblick reicht wirklich. Ein Zimmerwechsel wurde leider nicht möglich gemacht. Ameisen hatten wir nur am letzten Tag auf dem Balkon gesehen.

• Buffet morgens war bis auf die wohlgemeinten warmen Speisen (z.B. Spiegeleier) o.k. Was warm sein sollte war immer kalt. Abends dasselbe Spiel, Vor- und Nachspeisen Buffet sehr gut und auch lecker und reichhaltig. Hauptbuffet egal zu welcher Zeit man ging, meistens kalt, wenig einfallsreich und irgendwie immer derselbe Geschmack oder auch mal keiner. Hygiene schien o.k., leider ziemlich lauter Geräuschpegel im Restaurant. Küchenstil ist nicht gerade zu definieren.

• Rezeption: Deutsch besetzt und sobald Beschwerden aufkommen nicht mehr gerade freundlich. Zimmerwechsel nicht möglich, mal ausgebucht, mal überbucht, mal kein Putzpersonal vorhanden. Die Krönung war A., zwar rief er den Hotelarzt für meine Tochter, nur als ich Medikamente holen musste, an dem Tag stürmte und goss es in Strömen, konnte er mir keinen Schirm ausleihen. Aussage: Das Hotel kann wohl kaum für seine Gäste 100 Schirme kaufen. Ich wollte nur schnell einen ausleihen. Welcher Service, welche Freundlichkeit bei 4,5 Sternen! Taxis werden dort problemlos gerufen, kann aber sein dass man auf diese auch länger warten muss. Reinigung war bei uns immer o.k., Restaurant Service schien immer überlastet, bemühten sich jedoch um Freundlichkeit.

• Super, direkt am Strand. Ansonsten: Leider nur auch etwas einsam. In der Hotelumgebung befinden sich zwei 5 Sterne Nachbarhotels, ein unverschämt überteuerter Spar-Markt und eine Autovermietung. Keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten oder mal was zum bummeln gehen. Wie bereits beschrieben, haben wir es auch niemals geschafft einen Bus zum Anhalten zu bringen. Sind zu 8 Euro nach Alcudia oder 6 Euro (jeweils pro Fahrt) nach Can Picafort gefahren. Haben das uns später geschenkt weil die Orte unseres Empfindens nur Touriabzocke und Kischlädchen darstellten, was schönes konnten wir dem nicht abgewinnen. Ausflugsmöglichkeiten werden natürlich von den Veranstaltern angeboten.

Strand ist beim Nachbarhotel Palace de Muro wesentlich besser (weniger Steinchen von den Muscheln). Wir hatten auch etwas Algen, aber keine Massen. Liegen kosten 2 Stück und Schirm 7 Euro. Für die Woche gibt es sie etwas billiger. Die Pools rattenkalt aber sauber und gepflegt, für die Kleinen viel zu kalt. Kinderspielplatz ist da und auch ausreichend. Kinderanimation eher schlicht und einfallslos, die Kinderdisco toppt aber alles. Eine lautstark brüllende junge Frau springt schreit herum und zieht jeden Abend dasselbe Programm ab. Was anderes als laut oh-oh zu schreien fiel ihr in den zwei Wochen nicht ein. Wie peinlich diese Frau war. Für Kinderohren auch viel zu laut, meine Kleine hatte auch Angst vor ihr. Wir waren nur ein paar mal dort. Weitere Abendanimation war auch eher unprofessionel gemacht. Sportliche Animation haben wir nicht mitgemacht. i

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht