- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die guten Bewertungen können wir voll bestätigen. Wir waren dort als Paar mit einer Mama und ihren zwei noch nicht schulpflichtigen Kindern. Unsere zwei Apartments entsprachen zwei unterschiedlichen Kategorien: Einmal zur Poolseite mit seitlichem Meerblick, einmal ohne Meerblick mit Aussicht auf das Nachbarhotel Natura Park. Erstere Kategorie ist natürlich attraktiver, aber die andere auch o.k., da das Musikprogramm im Nachbarhotel zwischen 22.30 h bis 23.00 h beendet und dann Ruhe war. In der ersten Woche konzentrierte sich der Lärmpegel im Außenbereich auf den Kinderpool, am oberen Schwimmerbecken bekam man wenig mit. Erst als Familien mit größeren Kindern anreisten, war dort etwas mehr los, insbesondere im Pool selbst. Über die Mittagszeit war es immer sehr ruhig. Am Schwimmerpool kann man auch den Meerblick genießen, was wir toll fanden! Einige wenige haben (vom Frühstücksaußenbereich aus deutlich zu beobachten) vor dem Frühstück bzw. lange vor dem Badeaufenthalt Liegen reserviert. Lässt sich das denn nie abstellen? Aber es hielt sich noch im Rahmen. Bis auf das Ponyreiten und einmal die Kinderdisco haben unsere Kids die Kinderbetreuung nicht wahr genommen. Das Wetter war so toll, sie waren fast ausschließlich im Wasser und abends draußen und auf dem Spielplatz. Man sollte auch am Abend immer ein Auge auf die Kleinen haben, da sie sehr gern um die Pools herumtoben. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und sehr gut. Immer wieder gab es Überraschungen und auch einheimische Spezialitäten. Einen Tisch draußen muss man je nach Personenzahl ggf. einige Tage vorher reservieren. Wir waren zuerst etwas enttäuscht, keinen direkt am Pool -Liegeplatz zu bekommen. Später mit zunehmender Hitze waren wir dann froh darüber, weil es unter der Lamellenüberdachung wahrscheinlich noch wärmer gewesen wäre. Für Familien ist das Hotel sicherlich ein Paradies. Kleine Verbesserungswünsche: Kaffeequalität optimieren und bessere Kannen, die den Kaffee heiß halten; in Beschattung der Frühstücksaußenplätze (große Schirme) und Liegeplätze (bessere zusätzliche leicht bedienbare Sonnenschirme) ein paar Tausender investieren! Es gibt nur eine eingeschränkte Abendunterhaltung, dafür ist es abends ruhig auf den Hotelfluren. Nur einmal wurden wir gestört, als im Zimmer über uns am späten Abend noch Möbel verrückt wurden. Abends saßen wir an der Bar, immer draußen mit Blick aufs Meer. Einmal besuchten wir das Abendprogramm im benachbarten 5*-Hotel, wo die Drinks ca. das Doppelte kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Frau Maria Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Grupotel Natura Playa Team