Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel mit SEHR freundlichem Personal!!

Es ist ein kleineres Hotel mit 120 Zimmern in sehr gutem Zustand, sauber und gepflegt. WiFi gegen Bezahlung, 1 Woche 15,00 Euro. Gäste vorwiegend aus D, Ö, Schweiz. Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig, wir waren SEHR zufrieden. Ausflüge werden über Reiseveranstalter angeboten, zu empfehlen ist allerdings ein Mietwagen, um auf eigene Faust loszufahren. In den Sommermonaten verschiebt man die Unternehmungen besser auf morgens und abends, am Tag ist es SEHR warm und man geniesst lieber Strand (resp. Pool).

• Gut
  • Appartement Typ 2 (zusätzliches Schlafzimmer) bedeutet 1 Elternschlafzimmer, die Kinder schlafen im Wohnzimmer! Zugang zum Balkon von beiden Zimmern aus. Ausstattung ist gut, reichlich Platzangebot zum Verstauen von Kleidung und anderem Kram. Toilette, Dusche und Badewanne sind in 1 Raum, ein Doppelwaschbecken mit großem Spiegel befindet sich vor dem Schlafzimmer, von dort aus gibt es nicht nochmal eine Tür zum Wohnzimmer, das ist etwas ungewöhnlich. TV hat deutsche Programme, keine Radiosender.

• Es gibt 1 Restaurant, dieses wird für Frühstücks- und Abendbuffett genutzt, Sitzplätze werden am 1. Tag zugeteilt, problemloser Wechsel möglich, es kann auch ein Tisch im Freien gewählt werden. Wir waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden, es wird Abwechslung geboten und man kann letztlich nicht mehr als Essen. Es werden landestypische und ebenfalls ausländische Küche angeboten (z.B. italienisches Buffett). Praktisch ist die bargeldlose Abwicklung der Getränkebestellungen, dies wird einfach auf Zimmer gebucht.

• Die Freundlichkeit des GESAMTEN Hotelpersonals ist ausgezeichnet! Das Personal an der Rezeption spricht SEHR gutes Deutsch, im Restaurant wird auch deutsch gesprochen und man kann sich problemlos verständigen. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, diese wird bis 12 Jahre angeboten, auch für größere KInder gibt es Angebote, Volleyball, Tischtennis, Wasserball etc.

• Gut
  • Strand ist über eine kleine Treppe direkt vom Hotel aus zu erreichen, Flughafen ca. 1,5 Std. entfernt, zum gemütlichen Bummeln abends läuft man ca. 15 min, dort sind einige Lädchen und Händler sowie auch niedliche Restaurants und Bars. 1 min. Fußweg zur nächsten Bushaltestelle, dort fahren Busse nach Can Picafort und Alcudia. Autovermietungen gibt es diverse, diese sind locker zu Fuß zu erreichen.

Es werden mehrere Sportangebote unterbreitet, Wassergymnastik (Santi - er ist PERFEKT und lacht IMMER), Wasserball, Tischtennis, Volleyball). Zum KInderclub können wir keine Angaben machen, unsere Kinder sind über 12. Strand und Pool in einwandfreiem Zustand. Ein Kritikpunkt, der uns SEHR am Herzen liegt - unternehmt bitte etwas, dass dieses ewige Reservieren der Liegen aufhört. Das ist wie im schlechten Film. NUR dieser Punkt bringt den Abzug der Bewertung. Schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Benützer teilen. Ihre Grupotel Natura Playa Team