- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor wenigen Tagen zum ersten mal in diesem Hotel. Was wirklich heraus sticht, ist das sehr freundliche Personal. Die Außenanlage mit einem großen Pool und der sehr kurze Weg zum wunderschönen Strand sind weitere Vorteile. Leider war unser Zimmer mit Blick zum Nachbarhotel, welches das Abendprogramm doch täglich für jeden hörbar ausrichtete. Für die Nachbarn kann das Hotel nichts, aber gerade wenn man mit Kind unterwegs ist, "kann" dies zum Nachteil werden. Das Essen war sehr gut, jedoch fehlte uns im allgemeinen etwas die Abwechslung bei den Speißen, die Qualität jedoch war jeden Tag sehr gut. Etwas schade ist, das zum Beispiel der kleine Zimmersafe und auch das Wlan extra Kosten, sind zwar keine Unsummen aber bei anderen Hotels ist dies teilweise inclusive. Die Sauberkeit im Zimmer ist mit einem gut zu bewerten, da man gerade im Bad merkt, das dies doch etwas in die Jahre gekommen ist und gerade der Naßbereich nicht mehr einwandfrei ist. Alles in allem aber war es ein sehr schöner Urlaub der sicher irgednwann wiederholt wird, denn freundliches Personal ist schon ein rießen Plus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es tut uns sehr leid wenn der Lärm des Nachbarn Hotel hat Ihnen gestört. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Ihre Grupotel Natura Playa Team