Sehr großzügige Apartments. Wie hatten ein Apartments mit direkter Meersicht. Wir haben einen Privattransfer über Janerbus gebucht. Da wir mit dem Tui Reisebus über eine Stunde früher am morgen beim Abreisen abgeholt worden wären. 4 Uhr in der Früh Privattransfer 5.15 in der Früh. Da dürfte sich Tui was einfallen lassen. Wir waren auch fast eine Stunde früher im Hotel als mit Tui.
Sehr großzügige Apartments. Besser geht nicht. Viel Platz und eine super tolle Meersicht. Wir waren mit der Putz Fee zufrieden.
Gute Auswahl an Essen, es gab für jeden Geschmack immer etwas. Die leeren Teller wurden im Eiltempo wieder weggeräumt. Sehr freundliches Personal im Restaurant.
ganz toller freundlicher Service, im Restaurant und auch an der Bar. Raul und Eva waren Spitzenklasse (Bar), wir werden noch viel an sie denken
Hotel direkt am Strand. Einige wenige Läden in der Umgebung. Eher ruhig. Spar Laden eher teuer. Sind dann mal zum Eroski einkaufen gegangen, alles viel billiger
Sehr schöne Pool Anlage...sehr geeignet für Kinder. Kinderklub können wir nicht richtig beurteilen unser Kind wollte nur einen Nachmittag hin. Genug Schirme und Liegestühle am Pool. Öffentliches WC dürfte mehr geputzt werden. Am Pool lagen mal Essensresten welche von Ameisen gefressen würden, habe dies dem Bademeister gesagt, leider lag das Zeugs auch noch nach Stunden dort. Bademeister war eher desinteressiert was dort los war, Kinder welche nackt badeten, Erwachsene die direkt im Pool Alkohol tranken wurden nicht gesehen. Wir fanden dies störend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Jasmine Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Benützer teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Natura Playa Team