Nach eingehendem Studium der holidaycheck. de - Seite haben wir uns für das Natura Playa entschieden und wurden nicht im geringsten enttäuscht. Das Hotel ist sehr übersichtlich, da mit drei Stockwerken noch relativ flach gebaut. Wir hatten ein Apartment mit setlichem Meerblick und waren sehr zufrieden damit. Es wurde jeden Tag bestens gereinigt und war insgesamt sehr sauber und einladend. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus deutschen Familien im Kleinkindalter, trotz alledem war es auf der Anlage bzw. im Speisesaal nicht übermäßig laut. Auch für Singles/Paare zu empfehlen. Einziger Tipp: Hinfahren, es lohnt sich auf jeden Fall. Besonders empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern, die schwerpunktmäßig einen angenehmen Badeurlaub verbringen möchten.
Das Apartment war sehr schön und wurde täglich gereinigt. Klimaanlage, TV (leider ohne Videotext), eine kleine Küche mit Kühlschrank und zwei Herdplatten gehörten zur Ausstattung, die man durchaus als gehoben bezeichnen kann. Die Betten waren mit zwei Metern schön lang und bequem. Das Badezimmer inkl. Waschraum auch top und sauber. Die Zimmer waren nicht sehr hellhörig, auch wenn mal jemand nachts zum Transferbus musste. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Zimmer/Apartment mit seitl. Meerblick.
Das Restaurant war ideal gelegen und von der Ausstattung gelungen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Es war für jeden etwas dabei, und das reichlich. Ob Frühstücksbuffet, Vor- oder Hauptspeise, Desserts, Obst oder Käseplatte, alles war sehr lecker. Unsere beiden Söhne (1J. und 4J.) waren ebenfalls begeistert und schöpften aus dem vollen. Wie bereits erwähnt, war es im Restaurant trotz der Vielzahl an Kindern nicht zu laut und immer entspannend.
Das Hotelpersonal war durchgehend freundlich, zuvorkommend und kinderlieb (was keine Selbstverständlichkeit ist). Man konnte sich mit jedem in deutsch unterhalten und wurde in jeder Situation unterstützt. Was uns besonders gut gefallen hat, war dass uns für den ganzen Abreisetag ein kostenloses Zimmer bereitgestellt wurde, da unser Flug erst spät abends ging. Der Check-In zu später Stunde hat auch einwandfrei geklappt.
Für den Strandurlaub einfach perfekt. Man fällt sozusagen aus dem Hotelbett direkt in die Liege am Strand. Dieser ist auch nicht überlaufen, d. h. man findet zu jeder Tageszeit ein schönes Plätzchen. Die direkten Einkaufsmöglichkeiten sind zwar ziemlich beschränkt (ein relativ teurer Supermarkt nebenan), aber nach 10 Min. Fußweg kommt man zu weiteren Geschäften. Wer Halli-Galli sucht ist hier fehl am Platze, Entspannung und Ruhe pur ist angesagt. Die Transferzeit zum/vom Flughafen liegt bei ca. einer Stunde, also noch im Rahmen. Hat alles bestens funktioniert, keine Beanstandungen.
Die Wasser- und Strandqualität waren top, hatte etwas von Thailand. Hier konnte man sehr gut den ganzen Tag verbringen. Das Wasser in den hoteleigenen Pools war etwas zu frisch und für Kinder teilweise zu kühl. Zwei weibliche Animateure haben dezent zu sportlichen Aktivitäten aufgerufen und abends die Kinderdisco zum Hüpfen gebracht. Ein Kinderspielplatz im Hotel hat das eine oder andere Mal etwas Abwechslung gebracht. Der Gruppenraum für die Kinderbetreuung war eher etwas spartanisch im Untergeschoss des Hotels, hier gibt es sicher Verbesserungsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|