Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Wir empfanden das Hotel mit seinen 3 Etagen als sehr angenehm. Unser Doppelzimmer war sehr ruhig und hatte den Balkon auf der Poolseite. Ich vermute jedoch das ein Zimmer auf der Strassenseite auch relativ ruhig ist da auf der Strasse nicht sonderlich viel Verkehr herrschte. Auch sollte man bei der Buchung darauf achten dass man sein Zimmer nicht direkt in der Nähe der Aufzüge nimmt, da mann das Aufzugsgeräusch dort vermutlich hören kann. Im Hotel lagen täglich 2-3 Tageszeitungen aus und man hatte die Möglichkeit ins Internet zu gehen (18 Minuten = 1 Euro). Im Foyer gab es genügend Möglichkeiten sich eine gemütliche Couch auszusuchen. Im Hotel waren überwiegend Deutsche untergebracht Die Altersstruktur lag zwischen 10 und 60 Jahren. An den Pool konnte man zu jeder Zeit gehen. Man bekam immer eine Liege und auch ein schattiges Plätzchen. Man hatte auch nicht das gefühl das es aufgrund der vielen Gäste irgendwie eng oder laut war. Nur bei den Mahlzeiten sah man dass doch viele Gäste im Haus waren. Der Speiseraum war so groß dass mann zu jeder Zeit einen Platz bekam. Da der raum zum Teil verwinkelt war wirkte er jedoch nicht wie eine Kantine sondern es war sehr angenehm dort. Wir werden im nächsten jahr wieder nach Paguera kommen da es uns sehr gut gefallen hat. Ich war auch positiv überrascht das trotz der Sommerferien die Insel nicht so überlaufen wirkt. Da wir eine Woche ein Mietauto hatten, haben wir uns die Insel etwas genauer angeshen und sind sehr begeistert wieder heim gekommen. Falls man an organisierten Touren teilnehmen möchte, empfiehlt sich die Mitarbeiterin von TUI anzusprechen die an 6 Tagen der Woche immer für ca. 3 Stunden

• Gut
  • Der Klimaanlage sei dank, haben wir uns in unserem Doppelzimmer sehr wohl gefühlt. Diese konnte man auf drei Stufen einstellen. Uns reichte jedoch die Stufe 1 (draussen waren´s ca. 35 Grad) Da das Zimmer täglich gereinigt worden ist, waren wir sehr zufrieden. Neue handtücher konnte man jederzeit bekommen. Auf dem Balkon konnte man abends nett was kühles (dem Kühlschrank sei dank) trinken. Einen Safe hatte wir uns zur Sicherheit gemietet. Über das telefon liessen wir uns anrufen da dies doch um einiges günstiger war. Im kleinen Bad war eine Miniwanne oder große Dusche (wie man will). Das Fernsehen gab 8 deutsche und einige spanische Programme her.

• Das Frühstück war genial. Eine solche Vielfalt hatte ich bisher noch nicht erlebt. Auch die Qualität ist als sehr gut zu bewerten. Soweit wir es beurteilen konnten wurde auch alles penibel sauber gehalten. Das Personal war hier auch sehr aufmerksam und reagierte prompt wenn man einen Wunsch hatte. Da wir jedoch nur Übernachtung mit Frühstück hatten, kann ich das Abendessen nicht beurteilen

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war jederzeit auskunftsfreudig und half direkt wenn man konnte. Im Speiesraum wurde bltzschnell gearbeitet. Sobald man seinen Schlüssel auf den Tisch legte um dann zum Frühstücksbuffet zu gehen, vergingen keine 20 Sekunden bis eine Kanne kaffe auf dem Tisch gestellt worden ist. Die Zimmer wurden täglich gut gesäubert.

• Die Lage des Hotels ist kurz gesagt: 1 A! Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. man muss jedoch nur ca. 50 Meter zum Boulevard gehen und ca. 100 Meter zum Strand. Vom Ort Paguera konnte man sehr gut eine tagestour beginnen da autotechnisch sehr gute Strassenanbindungen vorliegen. Auch konnte man mit dem Bus sehr gut unterwegs sein. Es gibt ca. 7 Buslinien die durch Paguera fahren. In 45 Minuten kann man Palma sein (2,30 Euro ür eine Fahrt) Hier sollte man jedoch drauf achten das 3 Linien nach Palma führen. Die schnellste Linie braucht 45 Minuten. Die längste braucht jedoch knapp 2 Stunden.

Da wir nur den Pool und den Fitnessraum genutzt hatten, will ich mir hierzu kein Urteil erlauben. Nur soviel dass mir die Poolanlage sehr gut gefallen hat. Es waren trotz der Sommerzeit meistens nur ca. 3-5 Leute gleichzeitig im Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Frank