Günter (46-50)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Älter aber oho!

Wunderschöne Anlage ruhig ca 100mtr. vom Trubel ca 150 mtr vom Strand liegt ein Hotel welches mich in keiner Weise enttäuscht hat !!!. Sehr schöne Gartenanlage mit allem was man braucht , ein grosser Pool und ein kleinerer in dem wir fast immer für uns waren und vom wirlpool einfach mal alles vergessen konnten . Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel .Drei Stockwwerke die über Aufzüge zu erreichen sind. Die kleinen Mängel an der Fassade werden im Wnter 2005 /06 beseitigt / haben uns aber auch nicht gestört. Wir hatten HP DAS WAR DER KNALLER Für Familien die etwas Animation und Kinderunterhaltung suchen ,wird ein anderes Angebot besser zusagen, was kein Nachteil für dises Hotel sein soll. Für uns war es eine Woche angenehme Umgebung mit super Service!

• Gut
  • Die Zimmer und das Badezimmer könnten etwas grösser sein, durch eine "einfache Tür " ist das Hotel halt sehr hellhörig übermässige Nachtgeräusche gab es nicht, die meisten Gäste waren zwischen 30 und 60 Jahren. Etwas gehobenere und gediegenere Kundschaft !

• Das Essen war einfach eine Wucht! Wenn einer auf seine Figur achtet, sollte sich doch besser im Griff haben, den das Angebot ist toll Kaviar und Sekt zum Frühstück usw. Sauberkeit und Serivce einfach klasse

• Jetzt kommt ein Punkt den ich in vielen anderen Hotels leider vermisse! In diesem Hotel ist der Gast noch König. Jeder Wunsch wird einem vom Mund abgelesen , das Personal ist super alle freundlich und kompetent. Leider mussten wir bei der Ankunft 2 Std warten bis unser Zimmer bereit war (checkout 12 Uhr), wir waren um 10 Uhr da

• Ca 100 mtr zur Fussgängerzone und ca 50mtr weiter zum Srand , Zur Not ein Ärztehaus in 50 mtr Entfernung . Wir hatten ein Zimmer zum Pool absolut ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in ca 100mtr . Transfer vom Flughafen ca. 35 min

• Gut

Da wir nur eine Woche ausspannen wollten , haben wir das Sportangebot nur besichtigt , (welches aber auf neustem Niveau war ) Zum entspannen reichte der Pool und der Wirlpool allemal

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Günter