Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, ca 100 m vom Strand entfernt. Es besteht aus einem Haupthaus und verschiedenen Appartementhäusern. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, die Bar und der Speisesaal und ein Wintergarten. Die Hotelzimmer sind auf 3 Etagen verteilt. Der Zustand des Hotels ist in allen Belangen ansprechend und neuwertig. Im Wesentlichen besuchten deutsche Gäste das Hotel. Kinder und Jugendliche befanden sich weniger im Hotel, mehr junge Paare ohne Kinder Das Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
Die Größe der Doppelzimmer empfanden wir für ein 4 Sterne Haus als zu klein. Wir fühlten uns beengt. Wenn sich eine Person im Bad aufhielt, war das Betreten des Bades für die zweite Person schon schwierig. Aus Platzmangel fehlte ein BD. Die Reinigung des Zimmers als auch des Appartements erfolgte zu unserer Zufriedenheit. Ein Handtuch- und Badetuchwechsel erfolgte nach unseren Wünschen problemlos. Unser Appartement (obere Etage) war ruhig und geräumig. Wegen der kleinen Doppelzimmer erfolgt ein Abwertung
Die Kellner waren sehr aufmerksam und entfernten schnell die benutzen Teller. Die Qualität der Speisen war gut und es stand jederzeit das volle Angebot zur Verfügung. Es wurde immer schnell nachgelegt Der Bereich um die Schüsseln und Schalen wurde mehrfach gesäubert und verschüttete Essensreste entfernt. So machte das Buffet immer einen sauberen Eindruck und animierte immer zu einem 3. und 4. Gang. An Themenabenden gab es verschiedene Schwerpunkte (italienischer Abend, spanischer Abend usw.), so dass das Esser immer abwechslungsreich war.
Die Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sogar den Wunsch nach einer Kerze für den Balkon am Appartement wurde umgehend erfüllt. Eine defekte Glühbirne wurde problemlos während des Abendessens ausgetauscht. Da wir unser Appartement nicht sofort beziehen konnten mussten wir eine Nacht in einem normalen Doppelzimmer schlafen. Die Rezeption hat den Zimmerwechsel am nächsten Tag selbstständig durchgeführt und alle Koffer usw. in das Appartement gebracht. Ferner wurde uns der Mietpreis für 7 Tage für dem Tresor erlassen. Sie war ausgesprochen kulant und zuvorkommend. Alle Angestellten sprachen gut Deutsch, eine Verständigung war immer problemlos möglich. Der Platz zum Abendessen wurde von einem sehr höflichen und aufmerksamen Kellner zu Beginn des Urlaubs zugewiesen und blieb dann für die Zeit des Aufenthaltes für uns für das Abendessen reserviert. Dadurch konnten die zusätzlichen Getränke durch Unterschrift bestätigt werden und am Ende abgerechnet werden. Die Abrechnung am Ende des Urlaubes war korrekt
Direkt in der Nähe spielte sich auf der Einkaufstraße das große Leben ab. Obwohl die Entfernung mit 100 m zum Hotel relativ gering war, war es in den Zimmern am Abend zur Seitenstraße relativ leise. Die Zimmer zum Pool waren sehr ruhig, da Hotelveranstaltungen in der Bar stattfanden. Hotels in der näheren Umgebung waren gar nicht zu hören.
Der Swimming Pool war nicht so groß, aber für die Anzahl der Gäste gut ausreichend. Es gab immer eine ausreichende Anzahl an Liegen. Bäume sorgten für Schatten. Besonders empfehlenswert war der Pool und der Liegebereich bei den Apartements gegenüber der Straße. Hier haben wir mehrere Tage den ganzen Tag alleine zugebracht bei absoluter Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Klaus |