Die Hotelbeschreibung aus dem TUI Katalog trifft es auf den Punkt genau! Hierauf kann man sich verlassen. Wie gesagt ich kann nur positives berichten, und der nächste Urlaub im schönen Grouphotel NILO ist schon gebucht.
Sehr sauber, und nett eingerichtet! Ich war im Turm untergebracht und kann nichts negatives berichten.
Das beste Essen was ich je in Spanien bekommen habe. Es fehlte an nichts! Selbst verwöhnte Gourmets kommen hier auf ihre Kosten. Das Servicepersonal ist einfach super. Man sitzt kaum am Tisch, steht schon der frische (deutsche) Kaffee vor einem. Auch als Alleinreisende wurde ich nicht (wie man es aus machen Hotels leider nur zu gut kennt) am "Katzentisch" plaziert!
Sehr freundliches Personal, angefangen an der Reception über den Pagen, die Reinigungsfrauen, die Barkeeper und Kellner!!! Sauberkeit im gesamten Hotel 1a !!!
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral, was mir (als alleinreisende) auch sehr wichtig war. Höchstens eine Minute bis ins Zentrum und ca. zwei Minuten bis zum Strand. Hier alles vorhanden was man so braucht: Liegen, Sonnenschirme, Sanitäre Anlagen, Duschen etc.!
Pool, Liegewiese etc. habe ich nicht genutzt, da ich ein absoluter Strandmensch bin. Es sah aber auch alles sehr sehr sauber und gepflegt aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |