Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Seit 6 Jahren immer wieder Nilo

Die Hotelgröße ist genau richtig, man kommt sich beim Frühstück/Abendessen nicht wie in einer Bahnhofshalle vor, alles ist überschaubar. Meist deutsche Gäste, die wie wir auch Stammgäste sind.

• Die Zimmer könnten größer sein, allerdings sind sie immer sauber und werden auch vernünftig gereinigt. Diesen Winter wurden alle Zimmer renoviert, man darf also gespannt sein, wie es nun aussieht!

• Frühstück ist sehr reichhaltig, Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch gute Weine in einem reellen Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Ich habe mich sehr über manche Bewertungen gewundert, die den Service als nicht ausreichend oder gar schlecht beurteilen. Ich fahre mit meinen Eltern (53 und 60 Jahre alt) und meinem Freund (32) seit Jahren ins Nilo, und das deswegen, weil uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal überaus gefällt. Auch ein gutes Zeichen ist, dass die Angestellten seit diesem Zeitraum diesselben sind und (fast) keine Fluktuation stattfindet. Wir geniessen den Service der uns im Nilo geboten wird und es ist nicht selbstverständlich, dass ich am Anreisetag mein Lieblingsgetränk an der Bar unaufgefordert gebracht bekomme.

• Lage ist optimal, zum Flughafen benötigt man nur eine knappe halbe Stunde.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, für mich völlig ausreichend, ansonsten kein Sportangebot. Der Pool ist super und natürlich sehr sauber, Hallenbad und Whirlpool ebenfalls. Und es herrscht eine herrliche Ruhe in der Anlage!

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Sonja