- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo den Lesern, etwas verspätet wollten wir nochmal DANKE sagen. Dem Reisebüro für diese super Hotel-Empfehlung. Dem Hotel für die super Beratung bei Ausflugszielen, beim täglichen Helfen und bedienen. Wir (Mark 33 + Drea 32, mit luca 1,5 Jahren) wurden sehr herzlich aufgenommen, nach der Beratung im Reisebüro hatte man uns geraten in ein Familienfreundliches Hotel zu buchen. Das jedoch taten wir nicht. Das Nilo Blanco, so wurde uns gesagt, ist für die ältere Gattung Mensch gedacht. Besonnen, ruhig und immer mit Mittagsruhe etc. ha ha von wegen, wir waren so glücklich, alle anderen fixierten sich auf unser Söhnchen, vom Personal bis zu den Urlaubern. Es gab auch einige andere mit Kind von ganz ganz klein bis mittelgross. einfach super!! Zum Strand mussten wir immer bergab ca. 3-5 Minuten laufen, kommt immer drauf an wieviel Gepäck man bei hatte und wir unser Sohnemann wollte, lach. Aber aufwärts ging es auch gut, unten holten wir immer ein kühles Getränk für uns, sehr günstig in den kleinen Verkaufsläden!! und für klein Luca ein Eis. Zick zack den kleinen Berg rauf (eher die Anhöhe, klingt dann net so dolle schlimm). Dann kam oft schon einer der lieben Angestellten und half uns noch mit dem Tragen bis ins Appartment. Also super service!! Dann abends wenn unser Kleiner schlief hatten wir Zeit und Lust unten am Pool einen Wein oder Cocktail zu geniessen und den Live-Musik_Klängen des engagierten Entertainer zuzuhören. Der Pool ist für gross und klein was, wobei die ganz Kleinen haben extra noch ein abgeschlossenes Gelände, man muss hier durch den Spieleraum der für die Animation der Kinder extra angelegt wurde. Alles in Allem von uns nur +++++++ Sieben mal PLUS!!! Lieben Gruss an alle in Paguera und WIR kommen sicher wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut