In einer Seitenstraße ruhig und doch sehr zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand und in die Ortsmitte. Angenehmer Gesamteindruck und keine dieser "Bettenburgen"
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig, sehr gute Betten, ausreichend Stauraum (Schränke, Kommoden), funktionale Einrichtung, separates Schlafzimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr umfangreiches Frühstücks Büfett, es hat an nichts gefehlt. Geschmacklich einwandfrei. Am Abend Büffet mit fast täglichen wechselnden Themen/Schwerpunkten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Angebot an Fisch/Meeresfrüchten. Konnte geschmacklich sehr überzeugen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Hilfsbereit und sehr freundlich, Sonderwünschen gegenüber aufgeschlossen.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Lokale Delikatessen und Themenabende am Abendbüffet. Ausreichend sortenreine Abfall Behälter erleichtern die Mülltrennung
- Pool
- Animation
Ausflüge sowohl mit dem Mietwagen als auch organisierte Touren. Wanderungen und Besichtigungen
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- angenehm
Indoorpool ausreichend groß, Whirlpool
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Aufgrund der Jahreszeit und der Witterungsverhältnisse war der Strand nur wenig belegt, aber sauber und gepflegt.
Beliebte Animation
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In einer Seitenstraße leicht zu finden und auch gute Anbindung an ÖNV
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Brigitte, lieber Michael, vielen Dank für das fantastische Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind immer wieder sehr erfreut, wenn Sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und Ihnen unser Service sowie die Küche und Umgebung so gut gefallen haben. Wir legen grossen Wert auf Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter sowie ins Sachen Nachhaltigkeit unseren Beitrag zu leisten. Genau so soll sich ein Aufenthalt bei uns anfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Paguera Grupotel Nilo Team