- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral aber doch halbwegs ruhig ca. 150m vom Strand entfernt. Die Einkaufsstrasse ist sehr nett und 100m entfernt. Das Personal ist äußerst unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit. Nach einer Reklamation weil es nicht möglich war zu 5 auf einen Tisch zu sitzen beim Hotel Direktor ging dies jedoch auch. Sehr sehr viele alte Menschen diesich wohl nie was sagen zu trauen waren um diese jahreszeit im Hotel und ich kam mir vor wie in einem Altersheim. Im Hotel selber absolut nichts los am Abend lediglich ein Orgelspieler sorgte für ein wenig Tanzmusik am Abend die jedoch nichts für Leute in meinem Alter war. Der Pool und Sauna Bereich ist absolut in Ordnung und ich hatte auch ein wunderschönes sehr neues Zimmer was jedoch sehr hellhörig war. Das Abend essen kann man völlig vergessen-0 Auswahl und absolut einseitiger und fader Geschmack da bin ich von 4 Sternen Hotels was anderes gewohnt. Wenn man in diesem Hotel das Personal ausstauschen würde wäre es absolut in Ordnung !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut